发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声股市的民意大调查[公告] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
同意
不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

46282个阅读者,266条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 11:15
同意,我对虚拟股市和金钱不在意.

----------------------------------------------
炎黄子孙焉能不知自己的历史,让我们掀开朦胧的面纱,共同关注追寻历史的真面目.
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 11:22
支持

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 11:26
和我有关系吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 11:34
同意啊

----------------------------------------------
  ╭*
  〓
 ◢█◣
 ███
 ◥█◤ 小心炸弹!!!! 
======================
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 11:35
我没意见...

一个人快乐在心,有好的心境,人生就会有好的风景。
隐身或者不在线
原创音画组

回复时间:2006-11-28 11:54
  同意~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 11:54
支持哈~~~

我们痛苦,所以幽默。我们幽默,所以快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 12:11
同意

............
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 12:16
同意!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 12:18
haozhene

so夸我反应快,natu说我枪法好,GoodFella赞我牵制力强,fRoD觉得我领袖气质高,elemeNt骂我走位太淫荡,JohnnyR劝我别太嚣张;自打我横空出世,sunman说自己还很腼腆;zibi请求上帝让他再成熟些;Calippo不再对翻盘有信心;Ksharp决定改练B21……
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 12:19
无所谓,玩的是兴趣,“金钱”也不能买相机,呵呵

我思故我在……
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 12:24
我在华声论坛银行里存了10000多,不知道怎么的,不见了

祖国啊!我亲爱的祖国!
我是贫困,我是悲哀!
我是你祖祖辈辈的希望!
我是你破旧的老水车!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 12:40
又收到这个短信`
那就在同意一次

※什么也没说※正如我什么也不想说
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 12:41
嚴重支持清理

先是色鬼,再成艺术家!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 12:43
反对

透过声看风景 风景音画学堂独好>>>
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 12:44
偶都搞不懂是虾米东东,随大流嘛.

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 13:11
同意!~

宁可三月无肉,不可一日无烟
宁可没有异性,不可没有人性
鹤舞白沙 我心飞翔 fly high

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 13:32
只有在华声才能真正的感受到民主的意义。我同意

我不在江湖,但江湖中有我的传说……
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 13:40
同意啦 我没有

号被盗了~ 非常痛苦~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 15:44
第一,我乃一介贫民,你们怎么折腾,我没意见!
第二,此“金钱”与人民币不等值,兴趣不大!!
第三,没事了~~~~~~~~~~~~~!!!

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来访▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048869 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,