发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声股市的民意大调查[公告] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
同意
不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

46537个阅读者,266条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 15:56
都是虚拟的
拿着有什么用!

----------------------------------------------
没有永远的朋友,只有彼此的利益;
没有真正的爱情,只有各取所需!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 16:08
没意见...

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 16:16

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 16:18
同意

我不想着是否能成功
既然选择了远方
便只有风雨兼程
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 16:21
反正我不玩股。。哈哈。。

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 16:27
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 16:32
同意我的股票好久没有长了。

my QQ:23063637
MSN:leoappler@hotmail.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 16:45
郁闷我的钱都是一步一步存的!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 16:48
我没股随大家的意见吧!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 17:00
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 17:06
我支持~~

我看日本电影,观摩日本AV,但不购买日本产品,我不想今天买部tv的钱明天变成一块日本航母上的钢板,不想今天买个walkman的钱明天变成落到我家中的一颗炮弹。以血饲狼之事,吾不为也~``
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 17:14
钱都被清光了,还有什么股市啊.

耑個闆凳看熱閙 ξ^ō^ξ
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 17:23
随便啦....反正偶米有玩股了..
哈哈..

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 17:37
我从不关心金钱,清理就清理吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 17:40
同意

我在地球上不是美女,
说不定在火星上就是超级美女。
我在丑男眼里不是美女,
说不定在美男子眼里就是难得的美女。
我在女生眼里不是美女,
说不定在男人眼里就是美女。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 17:57

同意!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 17:59
同意

相识是最珍贵的缘分,
思念是最美丽的心情,
相知是最相投的默契。
美好的缘份不在乎结果,
而在于懂得珍惜!

菁菁校园欢迎你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 18:02
本人不玩股票,就不投了。

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 18:05

以下是引用紫雁低旋在2006-11-28 17:59:00的发言:
同意

记得你曾经讲过,你好鈡意同我手拖住手
尤其喺最鈡意同我十指紧扣嘅感覺
因为,你觉得咁好有安全感
但愿喺呢一世
我哋都可以十指紧扣一齐走埋下半生
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 18:05
支持了~~~~`

记得你曾经讲过,你好鈡意同我手拖住手
尤其喺最鈡意同我十指紧扣嘅感覺
因为,你觉得咁好有安全感
但愿喺呢一世
我哋都可以十指紧扣一齐走埋下半生
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048180 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,