发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声股市的民意大调查[公告] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
同意
不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

46530个阅读者,266条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 18:12
同意!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 18:24
基本同意!

----------------------------------------------
为什麽以美国为首的西方国家不停的攻击朝鲜(劳动党)?原来他们是嫉妒朝鲜人民的幸福生活! my BLOG :http://blog.sina.com.cn/u/1216146011
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 18:31
yes

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 18:32
支持.....

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 18:45
suibian

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 19:04
同意~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------

此号已换新主人:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 19:06
同意

我本善良
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 19:06
偶米有米米,同意

爱一个人不一定要拥有
但拥有一个人就一定要好好爱他
珍惜你身边的人,他们才是你的幸福所在!
我爱我的家人!家!永远的港湾!
大彻大悟后该干吗呢?坚持混长~````
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 19:15
喔,那就同意

々☆。如惈有一天..祢吥再噯我,吥再要我,吥再继续我們Dё事...※我→浍安静Dё漓开...就℃算咬破嘴唇Yё吥哭吥闹.带着我們Dё囬忆Hё因为→噯你″
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 19:30
无所谓

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 19:41
同意

事能知足,心常惬,人到无求品自高.
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 20:01
呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 20:33
我也支持清理!关键是没有钱的人啊!呵呵!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 20:40
米意见,反正俺又不玩,哈哈

散就散了,简简单单做人,简简单单生活
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 20:47
无语.

你伸手,我伸手,小朋友们手拉手,你点头,我点头,我们都是好朋友.
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 20:54

我冒意见类。

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 20:55
呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 20:58
同意了,支持重新清理!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 21:03
同意!

*家在湖北* 欢迎你的到来^_^

走在一起是缘分,一起在走是幸福!

你在那边的事业顺顺利利!你最珍贵!

希望我们一切都是美好的!一路上有你
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 21:21
我晕.类...还刷钱啊.关了算了.

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043031 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,