·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
304261个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-9-19 22:05

[原创] 西北方向的沙.于内蒙.   

正午葵花 发表在 情感酒廊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-89-1.html

按此在新窗口浏览图片

胡笳声声慢,
黄沙落满天.

沙湾角落漾着清脆的驼铃声,剥离了远尘花红绿柳,落在耳旁太过纯粹.
这里的风有些肆虐,卷带着大片的黄沙,遮住眼睑,却是一片晕红,擦过耳角的呼啸带着一股清冷,宛如立在掉光了叶子的深秋.

可惜,孤寂的不够,孤独里渗着喧嚣.
也罢,心是满的,流浪已是一场追忆.

[全屏欣赏]

微信:kuihua518
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-19 22:06

按此在新窗口浏览图片

又这样遇见了渺小,于载满爱情的沙粒般
纵然曾似乎充斥了所以,最终也不过是场风里的尘埃.

碧空如洗,散着团装的云彩
掠过沙丘,走过山峦,不知该是落在何处的一场烟雨

不知是否擦过我眼角的它有无些沉淀
毕竟有了一场真着的凝望,
幻想着都是你的模样.

----------------------------------------------
网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-19 22:08

按此在新窗口浏览图片

阳光依旧璀璨
只是被撕碎了思念

悸动的起伏禁不住流年的摩挲
逝去了突兀,似乎说能看的更远

按此在新窗口浏览图片

静谧却如海一样的波澜
以为滚烫的温度却落脚冰凉

是因为那些总也挥散不去的遮掩
那种不可逾越而过的奢求

被割成块状的阴影
是瑕疵

或许因为有这些瑕疵
落眼才更过美艳.

是吗.

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-19 22:09

按此在新窗口浏览图片

无言如它.
亦如它.

临风偶驻,
除并无焦点可得彷徨
只剩下一份在被放空的守望.

与草原的风不同
没有沾染颜色的青涩
它是一股并无顾忌得呼啸

擦过耳角
在听觉里肆意张扬属于它的自由.

在迂回,在盘旋,在空旷无垠的沙漠
这里是自由的天堂.

按此在新窗口浏览图片

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-19 22:11

按此在新窗口浏览图片

但凡任何一个地域都执念着生命的倔强
是偶尔落下,还是一种朝圣的希冀

这样伏在这里
不喜不悲,不困不惑

孤独,
亦是一种精彩.

按此在新窗口浏览图片

它如我

我亦如它.

却没有它的孤傲.

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-19 22:12

按此在新窗口浏览图片

本就对这里有太过强烈的欲望
悠然的一只驼队无疑更像一只纯度极高的毒针
插在了心头

按此在新窗口浏览图片

多次梦里杜撰
一人一骑
一刀一箫
一生一次

从黎明走到黄昏,不必纠结哪里的终徒
穿过漫长流年,在孤独里画上一道华丽的倒影.

哪怕一次.
可惜我只有一生.

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-19 22:14

按此在新窗口浏览图片

无意的遮掩
似是给陌人的栖息

可触感的冰冷
却是一种无言的拒绝

我欲温暖与它
却被冷色侵袭

这里终归不是旅行的尾梢
或许带着不甘,才是一场更为长久的怀念.

按此在新窗口浏览图片

眺望的余角
一列古旧的老火车带着浅稳的响声穿过

是一场太过匆忙的穿越
从旧时,到现实.
从来时,到归途.

别了,
沙漠.

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-19 22:15

按此在新窗口浏览图片

回来很久
却收拾不起碎在路上的心情
总也凑不成一篇可读可看的东西

或许旅行太过短暂
或许心里不在空旷

每次出行 那些遇见望到的什么
都能充斥满了不甘寂寞的灵魂
都会替换那些迂腐在心头的陈旧

一直固执的以为旅行是一场掠过心头的雨
其实守候才是扎在心底的一株老树

浪迹只是一份散在岁月的调剂
旅途的意义不在仅仅体味苛求的孤独
而是有你的期盼
和分享.

文完.

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-20 12:16
不错,赞一个

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-20 20:39
不错不错

1.此ID系马甲
2.用户为一陀屎
隐身或者不在线
原创音画组

回复时间:2016-9-20 22:00
瓜子啥时候去的大沙漠,拍的照片漂亮,我也想亲眼看看那骆驼呢!

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-21 08:05
应该是中国内陆没有好地方了。以前回村里晴天每天还能看到星星,现在也不行了。

强力不解释
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-21 09:19
以后的地球都找到宁静的角落了,全是乌烟瘴气的

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-21 13:46
不错 赞一个

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-21 15:55
中文名称 响沙湾
地理位置 内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗响沙湾旅游景区
占地面积 24平方公里

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-21 16:34
以后的地球都找到宁静的角落了,全是乌烟瘴气的

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 09:37
好歌

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 11:53
好久不见花导了,风采依然,每幅照片和精心的文字,诠绎着旅游中的足迹...问候花导!

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 11:55
图图制作精美,好逼真的感觉。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 11:55
老师做图辛苦了。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039982 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,