·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2016-9-21 08:48

让衡阳大开眼界的VR体验馆,即将梦幻开启!快来领票吧![原创]   

xiaoheiyu 发表在 衡阳视点 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-247-1.html

你竟然不知道VR是什么?

你还没体验过VR?

那你就真真OUT啦!

VR技术:全称为 Virtual Reality,即虚拟现实。它通过感官的模拟让人产生完全身临其境的现实感,通过VR设备,玩家可以“进入”到逼真的虚拟世界!

按此在新窗口浏览图片

讲真,VR太令人震撼了!

时下最火的科技产品,非VR莫属,

可以让你的视线所及都被屏幕所覆盖,

给你一场如同现实的梦幻体验!

将虚拟带进现实中,让世界置于想象!

用过VR的人说:太令人震撼了!

讲真,VR要来大衡阳了!

要想说清VR是一种什么体验?

不是一件容易的事。

除非你亲身体验。

长湖峰境VR体验馆梦幻开启,

衡阳人有机会大玩一把了!

10月1日——10月31日,

长湖峰境VR体验馆,梦幻开启!

这次,衡阳人有福了!

为回馈网友福利,小编淘了一些免费门票,赶快来领取吧!

领取方法很简单:手机编辑微信“领票,十月我要去长湖峰境VR大体验”分享到朋友圈,截图,发给小编微信:hy-zhangchao,即可领取价值58元的儿童票价值116元的成人票各一张

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

让专业工作人员为你戴上VR眼镜 ,

你就可以进入另一个世界!

据说,体验一把刺激的VR场景后,

腿都能发软……到时候你别吓尿裤子喔!

多种VR游戏让你尖叫、让你激动!

按此在新窗口浏览图片

雪山吊桥,极限穿越

按此在新窗口浏览图片

推荐指数:★★★★★

带上VR眼睛,世界就是你的,

雪山吊桥,极限穿越,

带你探险异界极地大雪山 ,

体验极地雪山奇景,

极限刺激,有胆就来!

VR双人射击

对战真人射击CS,

像战警一样射击、进攻……

VR双人射击,

带你体验酣畅淋漓的真人射击体验。

怒发冲冠

按此在新窗口浏览图片

来,看看你的火气会有多大?

你只需站上绝缘台,手触放电球体,

让你看到不一样的自己。

万丈深渊

按此在新窗口浏览图片

哎呀,有人叫我“妈”!

往前一步,脚下犹如万丈深渊。

却也是占他便宜的最好机会!

自己拉自己

按此在新窗口浏览图片

管你身轻如燕,

管你力大如牛,

现在最牛的是自己能拉自己!

想试试,你就来!

脚踏发电机

按此在新窗口浏览图片

脚踏风火轮不如脚踏发电机,

和伙伴比比速度,一起发光又发电!

震动式 VR

按此在新窗口浏览图片

360度虚拟现实超体验,

坐着过山车的超强刺激。

隐身屋

按此在新窗口浏览图片

闪进隐身屋就只剩下头了,

解密魔术效果,让你做个魔术师。

手不能抖

按此在新窗口浏览图片

嗨转全民,不怕触电,

《快乐大本营》里让各大明星胆战心惊的触电刺激。

无皮鼓

按此在新窗口浏览图片

没有皮的鼓也能发出声音?

亲自体验你就知道其中的秘密了!

玩转科技,智享生活。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
弘扬主旋律,传播正能量。
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:19
已有几个小朋友领走了票,还有些儿童票及成年票,抓紧来领取

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:21
斑竹大人,给我留一张大人票和一张儿童票啊,我微信参加的活动,一定帮我留着,国庆节我带仔仔去耍哈子。
下午我到你站里来领取。

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:24
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:26
版主大人,活动体验整个十月份都是可以的吗?我以为只是国庆节期间的活动呢,国庆节赶不回来啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:28
按此在新窗口浏览图片
是在这个标题下的微信扫描,转到朋友圈吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:29
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

是在这个标题下的微信扫描,转到朋友圈吗?

隐身或者不在线

已经转发了

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:30
我在论坛留言了,也转发到朋友圈了,还要截图发你微信吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:32
版主我加你微信了,加我,赶快加我

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:33
在线等

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:34
我准备十月三四号,才能回来,给我留两张啊,
版主,你国庆节去哪里玩啊,到时候会联系上你吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:35
或者你可以邮寄给我吗?我暂时回不去,估计快到月底去拿票,估计都没有了,提前留给我啊,我一定过来,十月月底前会有三天的休息。

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:36
上次的那个罗马都市水上乐园的体验活动不错,可以我表现不好,缺乏锻炼
谢谢啦

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:38
版主,我需要两张,已经按照要求转发截图发你了

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:39
我准备带我女儿去体验一下,

上次的水上乐园活动从你那里拿到票后,第二天就去参加了。

只可惜老胳膊老腿的,第二关就下来了,哈哈....

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:40
帮我留一张大人票一张儿童票,这两天去你那边拿

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:42

原帖由 湖说 于 2016-9-22 11:21 发表
斑竹大人,给我留一张大人票和一张儿童票啊,我微信参加的活动,一定帮我留着,国庆节我带仔仔去耍哈子。
下午我到你站里来领取。

好的,我帮你留下了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 11:43

原帖由 湖说 于 2016-9-22 11:24 发表
按此在新窗口浏览图片

谢谢支持转发

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039879 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,