·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
6106个阅读者,158条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纯子`

发表时间:2016-9-21 10:02

时尚的编曲元素 奇妙音色《吉他与萨克斯情调对话-格调》DTS[WAV/百度]   

纯子` 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:吉他与萨克斯情调对话-格调
专辑艺人:群星
唱片公司:广东怡人音像文化传播有限公司
发行时间:2016年8月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
专辑的编曲风格清新,选择了一些时尚年轻的编曲元素,配合电子吉他的奇妙音色,让整体的音乐画面更富有张力。吉他是一种具有活力气息的乐器,萨克斯则拥有强烈的烘托气氛和制造感染力的表现力,婉转低沉的声线款款融合在吉他丰富的和声效果与极强的单音表现力中,也充满了调和的弹性,也在有力地缓冲着内心的悲喜,在音乐的天地里,这两重乐器意境的交汇,使这张《格调》具有更强的魅力。
萨克斯与吉他的无心碰撞,如同电影里隔着一层纱而不被戳破的秘密关系,恰到好处的欲语还休,是对”格调”的美妙诠释。不带人声杂质的独享滋味,就这样不经意流淌过清脆的声线。

专辑曲目
01 我和你
02 你可知道我爱谁
03 几多愁
04 在水一方
05 情人的关怀
06 想把情人留
07 偿还
08 爱的箴言
09 甜蜜蜜
10 伊人何处
11 又见炊烟
12 你这么说
13 月亮代表我的心

按此在新窗口浏览图片

感谢原发布者!仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

王二歌 +1
比这精彩的帖子还有木有
susan_zz +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力4点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

爱渡庆典

回复时间:2016-9-21 10:09
北国之春听着不错

SW905

回复时间:2016-9-21 10:10
谢谢分享!

handson8019

回复时间:2016-9-21 10:24
喜爱萨克斯,喜爱吉它,喜爱老歌,谢谢分享。

郑志辉

回复时间:2016-9-21 10:27
收下听下好多谢!

劳心

回复时间:2016-9-21 10:29
谢谢分享

风起大漠

回复时间:2016-9-21 11:22
谢谢分享。

----------------------------------------------
一叶一菩提

xzzsj4

回复时间:2016-9-21 12:02
谢谢分享

study111

回复时间:2016-9-21 12:18
北国之春听着不错

vinsonw

回复时间:2016-9-21 12:24
谢谢分享!

GSGSG49

回复时间:2016-9-21 13:03
谢谢分享楼主辛苦了

听音ABC

回复时间:2016-9-21 13:08
谢谢分享

susan_zz

回复时间:2016-9-21 13:13
谢谢楼主分享《吉他与萨克斯情调对话-格调》

戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

susan_zz

回复时间:2016-9-21 13:13
按此在新窗口浏览图片

戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

susan_zz

回复时间:2016-9-21 13:14
按此在新窗口浏览图片

戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

zhizhuxia0214

回复时间:2016-9-21 13:16
谢谢分享多谢分享

mond323

回复时间:2016-9-21 13:49
感谢楼主分享好歌曲。

yangsen1

回复时间:2016-9-21 14:15
谢谢分享!

雪亮亮

回复时间:2016-9-21 14:19
谢谢分享

honggao

回复时间:2016-9-21 14:35
喜爱萨克斯 谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026262 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,