·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
3181个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
石头毁歌

发表时间:2016-9-21 21:08

【石头毁歌】十点半的地铁…给南瓜生日助兴,祝生日快乐!!!   

石头毁歌 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

十点半的地铁

词:于歌
曲:刘锦泽
编曲:安栋

十点半的地铁
终于每个人都有了座位
温柔的风
轻轻地轻轻地轻轻地吹

身边的姑娘 胖胖的她

重重的靠着我睡
我没有推 我不忍心推
她看起来好累

矮下了身子 向后仰
我懒散地伸长了腿
对面的大叔
在鼾声之中张大了嘴

旁边的阿姨 左摇右晃
她睡得找不到北
身边的妹妹 和朋友谈谁
是是非非

我也疲倦了

这是我唯一不失眠的地方
悲伤的 难过的
在这里我没有力气去想
城市的夜 在头上
沉默经过它的心上
尽管它千疮百孔
仍在夜里笑得冷艳漂亮

我已疲倦了
这是我唯一不失眠的地方
沉重的 烫手的
在这里都可以暂时放放

等到了站 下了车
余下的路还有好长
不去想 管它呢
让风吹在我脸上

十点半的地铁
终于每个人都有了座位
温柔的风
轻轻地轻轻地轻轻地吹

身边的姑娘 胖胖的她
重重的靠着我睡
我没有推我不忍心推

她看起来好累

本帖助威记录

诗梦花雨 +1
借帅草美声美贴祝南瓜版花生日嗨皮!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
【石头毁歌】把歌毁了,也自得其乐。。。

石头毁歌

回复时间:2016-9-21 21:09
祝南瓜童子生日快乐……开心每时每刻!!!

----------------------------------------------

石头毁歌

回复时间:2016-9-21 21:11
人都懒得要命了……歌都不配图了

石头毁歌

回复时间:2016-9-21 21:13
酒精嗓

南之离火

回复时间:2016-9-21 22:09
话说这首歌唱的还真轻松惬意,有点像忙完一整天,坐着地铁回家的感觉:)

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2016-9-21 22:11
今天虽然还是处女座,但离天秤也不远了~~~谢谢破石头的第一份跨越星座的祝福灰墙开心!

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2016-9-21 22:31
十点半我通常在干嘛?
十点有人开始工作,十点半同道大叔推新,边看自己的星座边分享另一个星座。。十点半以后似乎是惬意自我的开始~~

如果你当年不以死相逼把我拐到原声,我今天晚上十点半就听不到这么愉快的歌了吧:))
哈哈。。如果,没有那么多如果。存在即合理。每一个人都是令人莞尔的回忆。
我就要十八岁了!你们不能欺负我小了!虽然那个胖胖的她,看起来,好累。。。。。。。

诗梦花雨

回复时间:2016-9-22 09:50

~..。*一场游戏一场梦* 。..~

诗梦花雨

回复时间:2016-9-22 10:14
按此在新窗口浏览图片

诗梦花雨

按此在新窗口浏览图片

诗梦花雨

按此在新窗口浏览图片

诗梦花雨

回复时间:2016-9-22 10:15
按此在新窗口浏览图片

南之离火

回复时间:2016-9-24 01:52
睡前一听。。
不过生日好多年,好像我跟节日纪念日都没什么缘份似的。。就没人认真给我过过一次生日。。哈哈~~
不过生日的好处也有,就是永远觉得是18岁:) 看起来再累,也要笑得漂亮~ 不然 你哭给谁看呢~~

石头毁歌

回复时间:2016-9-27 11:10

原帖由 南之离火 于 2016-9-21 22:09 发表
话说这首歌唱的还真轻松惬意,有点像忙完一整天,坐着地铁回家的感觉:)

话说这歌也是新学的,伴奏自己做的消音,实在不怎样……

石头毁歌

回复时间:2016-9-27 11:10

原帖由 诗梦花雨 于 2016-9-22 09:50 发表

花花滴好!!

石头毁歌

回复时间:2016-9-27 11:12

原帖由 南之离火 于 2016-9-24 01:52 发表
睡前一听。。
不过生日好多年,好像我跟节日纪念日都没什么缘份似的。。就没人认真给我过过一次生日。。哈哈~~
不过生日的好处也有,就是永远觉得是18岁:) 看起来再累,也要笑得漂亮~ 不然 你哭给谁看呢~~

嘿嘿……永远18!开心每一天……

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028429 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,