·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:[原创]
4353个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-9-21 23:44

[原创]   

追结是我 发表在 江西社区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-141-1.html

青苹果的味道
今天,现在,此时此刻……想他!想他!还是想他!
曾经,我一再的否定自己爱他已到了无可自拔的境地,但是现在有一种叫做思念的东西让我有点迷失了自己。他现在怎么样了?他现在好不好?有稳定工作了吗?还是已经有了共度一生的人……一大串的问题在脑海里挥之不去。有种打电话的冲动,可是又能怎么样呢!再也回不到过去的那段青葱时光了,所以还是忍住了。
所幸的是我从别的途径打听到了他的消息,那天我们分手后就只身去了北,大,青。鸟,中?关。村软!件,校,园:总。校,毕业后听说是在某软件公司当了高管,还带领他的团队研究出了新的软件程序,身份地位一翻再翻,所以我知道,也清醒了,我们真的是永远也不可能再走到一起了!
我怨吗?是的,我怨阻止我们的家人,更怨自己的不坚定,没有房子怎么了,没有稳定工作又怎么了,正年轻的我们有的是时间去一起打拼。现在我只是想找一个关心我,爱我,给我一个遮风挡雨的怀抱,这已足够!
想着当初与他在一起的日子,他的聪明,他的幽默,他一切的一切俘虏了我的心,玩的好疯狂,好开心。那时候好像什么都可以不管。我是一个喜欢浪漫的人,喜欢看他在我眼前耍小聪明,喜欢看他因为我而生气的样子,常常想着想着就不知不觉得笑出声来了,笑着笑着又哭了。
一转眼的时间我们已经相恋有两年了,我一直在等着他的求婚,却没有想到等来的却是他的一句“我爱上别人了,所以我们还是算了吧”我不甘心,我跟他吵过闹过,却换不来他的回心转意,再加上父母的干涉,让我的心已经千疮百孔,既然留不住他,也只有放他走了。
之后,我在不经意间听到我家的亲戚说,在他准备跟我求婚的时候,我父母找上了他,说是要想娶他们的女儿,必须得有120平的房子,还得有年薪十万的稳定工作,他不堪忍受父母的冷嘲热讽,无奈之下答应了父母的要求。
如果我能在他说完分手后没有转头就走,也许就能看到一张憔悴的脸和对老天不公的埋怨。事已至此,我还能怎样!父母的心情我可以理解,但我绝不认同,我只是在不对的时间遇到了对的人罢了。
有些时候在我们不知不觉中已经变成了我们最讨厌的那类人,我们憎恨某人的同时,也许也会在那人身上看到了自己,时光啊,你再走慢一些吧,把我再带回到有他的时光!

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 21:14
我要变成我最爱的那个人

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 21:14
珍惜眼前人吧,别等到失去了才后悔

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-25 16:20
父母也是为了孩子好,谁不希望自己的孩子过得好?

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-25 16:20
想他!想他!还是想他,连着3个,是有多想啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-26 13:33
一辈子遇到一个想要结婚的人不容易,且行结珍惜

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-26 13:34
没有技术哪有好的工作等你啊,天下没有免费的午餐,支持楼主男友选择北,大,青。鸟,中?关。村软!件,校,园:总。校提升自己,才有现在的成就

隐身或者不在线

真爱是无法被别人控制的,还是爱的不够深刻

隐身或者不在线

在外要是没有点能力是不行的,得有一技之长,北,大,青。鸟,中?关。村软!件,校,园:总。校值得更多的人去关注

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019370 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,