·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:九零小哥提车记
1471个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-9-23 11:11

九零小哥提车记   

80一生 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

本人90后,男孩子吗,对车子有天生的喜好。看到电影里的飙车,感觉真是帅呆了,酷毙了。上大学的时候,同宿舍的同学有辆他老爹淘汰下来的飞度,经常带着我们出去high,宿舍甚至还有一个旅游基金,主要是给车子加油用的。学校周边的好玩的几乎被我们玩了个遍,有车真的很方便。那时候就想着有一天也能有辆属于自己的车。
所以,当大三比较空闲的时候,赶紧考驾照。科目一到科目四,都是一次过,心里还是有点小开心,自豪感油然而生。看来我对车天生有感觉嘛。毕业后,在父母的支持下,准备买辆二手车练练手,去二手车市场逛逛,看了好多车,由于经济原因,买了辆二手长安小奥拓,也就万儿八千,凑合开着吧,感觉还行,从没出过毛病,动力就那样吧,1.0的排量,能动就行。空调手动,油耗超级低,高速3毛的样子,开了快2年了,看到身边的人都换车了,心里痒痒的,就有了换车的念头。
跑了几个4s店,发现价格都不合适,由于本人经济条件一般,预算也就10万的样子,我看上的超预算,没超预算的,我又看不上,心里很纠结。
正在纠结犯难究竟该买那辆车的时候,同事告诉我东本ssss店在搞店庆10周年促销活动,优惠幅度很大。
网上说东本的SUV一直买的比较火,特别是新上市的XR-V特别的火爆,只是觉得价格超出预算,所以对东本也一直没有怎么关注。这次店庆正好去看看。到了东本的ssss店里,展台一边的一台哥瑞一下子就吸引了我,飞翼式的前脸、分明的车身线条,显得很硬朗和青春时尚,坐进车里是感觉内饰也很有质感,空间也很大,高配车型的安全配置非常的齐全。这次店庆促销力度也是相当的给力,比平时优惠幅度算下了还要多一万多元,虽然送的东西有些不是很实用,但节省的现金是实实在在的。不纠结,交定金,3个星期后接到销售电话,说车到了,提车办的非常顺利,好了不废话了,上图。
等待提车

按此在新窗口浏览图片

驾驶空间

按此在新窗口浏览图片

后排空间

按此在新窗口浏览图片

中控屏

按此在新窗口浏览图片

CVT变速

按此在新窗口浏览图片

节能小绿叶

按此在新窗口浏览图片

要是觉得不错,请点个赞!不喜的飘过,谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 21:50
CVT变速,运转平顺,就是换挡时也不会有顿挫感

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 21:57
外形很硬朗的样子,不止是可以用帅帅的来评价呀

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 21:58
在阳光下也可以闪闪发光,卤煮眼观很独到啊

隐身或者不在线

明显是看的出来这部车的气质是多么的任性不是吗

隐身或者不在线

买车要买对的,不买错的,这一台车给人的感觉很有亮点

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 21:59
哥瑞的车的价格可以接受,但是我觉得这个颜色我不是很喜欢,还有其他颜色的吗

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020816 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,