发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
46295个阅读者,226条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-12-8 11:14

华声论坛宠物中心开业啦,欢迎大家试玩[公告]

管理员 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

华声论坛宠物中心今天开始公测啦!~~你不想拥有一个你喜欢的宠物宝宝吗?你还为华声币过多而发愁吗?这是一个真正的梦幻宠物世界,具有强大,广泛的功能,超有趣!超刺激!!试试你就知道了。 

具体进入:社区功能--→社区宠物中心

地址:http://bbs.hnol.net/petcenter.asp

特别提醒:

由于处于测试阶段,可能含有各种各样的漏洞,请大家试用时发现系统漏洞立即报告给管理员,严禁利用BUG进行刷钱之类的行为,否则一旦发现,管理员有权做出最严厉的清理处理。

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:20
您的宝宝给了 莫遥梦 的宝宝 36 点攻击,
您增加了 1 点经验值,他(她)宝宝进行了反击,
使您受到 3 点攻击,
他(她)增加了 0 点经验值!

----------------------------------------------

静若木桩,动若撬杠。
该人因过于有才,被外星人聘用,已经离开地球!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:21
想学习喂养方法的去flash版,我发了帖,详细说了喂养方法

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:22
我正在为我的HSB太少发愁。。

----------------------------------------------
上次有个女人说了,鬼,你好重啊。。。压死我了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:26
8懂

无崖苦海君难过,心尘云烟痴梦结.
迷魂烈酒肝肠断,茫荡阡陌路何方.
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:40
不养宠物,我连自己都照顾不好呢...

做最坏的打算,尽最大的努力!

情感酒廊,不醉不归.....

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:44
不错不错,偶也去弄个。。。

刚PK了下,怎么老是输,555

★∵∴☆.★∵∴★∵
☆.∴★∵★ * ☆.★
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ★
╱◥█◣ ╱◥█◣ ★∵★
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:48
不知道好不好玩,如果有闲功夫就去看看,嘿嘿~

生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨时而荒凉……
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:48

对于新开通滴宠物功能,偶提几点建议:

1、偶觉得宠物滴功能太少,装备、道具什么的可以多点品种。

2、PK的设置要改改,许多玩家攻击了别人马上关闭PK功能,(典型代表:我没人爱)如果大家都这样,PK就没意义了。

3、开通宠物结婚功能。

去工作而不要以挣钱为目的
去跳舞而不管是否有他人关注
去唱歌而不是要想着有人在听
去爱而忘记所有别人对你的不是
去生活就像这世界是天堂
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:51
bbs打不开!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:54
没有HSB,不玩

你来不来,都一样

竟感觉,每朵莲都像你

尤其隔着黄昏,隔着这样的细雨...
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:55

以下是引用阿明明在2006-12-8 11:51:00的发言:
bbs打不开!!
你就不买啦,将你的钱给我,我喂就是了。

潇湘少妇不知愁
雨夜携筝上小楼
清音一曲逐云去
秋月半轮韵悠悠

这人很勤劳,什么都想留下,可实在是地方太小,写不尽。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:55
BUG 是什么?

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:56

以下是引用夕雨离离在2006-12-8 11:54:00的发言:
没有HSB,不玩
发帖回帖都可以赚啊

潇湘少妇不知愁
雨夜携筝上小楼
清音一曲逐云去
秋月半轮韵悠悠

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 11:57
我也不知道BUG是什么

潇湘少妇不知愁
雨夜携筝上小楼
清音一曲逐云去
秋月半轮韵悠悠

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 12:02
有时间再玩吧~~

安徽论坛欢迎你~~~
http://bbs.voc.com.cn/forum-143-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 12:02
呵呵

我思故我在……
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 12:05
时间倒是有,就是没有玩过,好玩不喽

臭豆腐 臭吗? 臭 因为我要的就是这个味;
臭豆腐 臭吗? 臭 那你不是我等的这个人...
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 12:08
这么贵啊888元

热爱手工~热爱美食~
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 12:12
买个玩玩,反正钱是用来花滴

热爱手工~热爱美食~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041032 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,