发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
46484个阅读者,226条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-30 10:03

以下是引用x4325在2006-12-26 9:44:00的发言:

以下是引用游戏人生在2006-12-25 13:32:00的发言:
haha,找到花钱的地方了~~

游戏是个大富翁,有钱人啊~~~~

现在是挣扎在生死线上的穷人了

----------------------------------------------
人生本游戏,游戏即人生
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-30 10:04
也不知道什么时候才能资金上Y?努力中~

----------------------------------------------
人生本游戏,游戏即人生
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-14 00:33
第一次有宠物,怎么养它长得快呢?

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 01:16
宠物的SP值每天减少500,怎么可以阻止它减少?难道只能看着它减到0?好象这样的宠物没什么可玩的啦。最好多点趣味性嘛

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 15:10

以下是引用breeze1998在2007-1-16 1:16:00的发言:
宠物的SP值每天减少500,怎么可以阻止它减少?难道只能看着它减到0?好象这样的宠物没什么可玩的啦。最好多点趣味性嘛

给它喂东西可以恢复~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 17:29

以下是引用liaoliaonet在2007-1-16 15:10:00的发言:

以下是引用breeze1998在2007-1-16 1:16:00的发言:

给它喂东西可以恢复~

谢谢!第一次在网上养宠物

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-17 15:22

以下是引用breeze1998在2007-1-16 17:29:00的发言:

以下是引用liaoliaonet在2007-1-16 15:10:00的发言:

给它喂东西可以恢复~

谢谢!第一次在网上养宠物

不用客气,其实我以前也没玩这些~~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058689 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,