发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
46234个阅读者,226条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 13:54
没时间啊.
我家已经有真的宠物.(附图)

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
炎黄子孙焉能不知自己的历史,让我们掀开朦胧的面纱,共同关注追寻历史的真面目.
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 13:55
有个宠物可是都看不到喂~~~~

建议把宠物放到头像或是桌面上飘啊那样可以看到的,

要是还能做点可爱的动作之类就更好,

现在灌水终于有盼头鸟~~~~~

----------------------------------------------
我们痛苦,所以幽默。我们幽默,所以快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 13:57
嘿嘿,对宠物不感兴趣,对美女感兴趣

世外桃源,栽花养米.
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 13:59
升级.

Whoever you are
Whenever you came
Whatever you say
Wherever you go
Whichever you are out
However,you are back
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 14:13

以下是引用Mercury110在2006-12-8 12:52:00的发言:
升级太慢了阿,,一个贴才加这么一点,能不能改阿

那就多发啊

什么都不去想
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 14:18
找来PK

清晨的相识

正午的相知

午后的相许

傍晚的相守
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 14:19

以下是引用爬山涉水在2006-12-8 13:37:00的发言:
晕哦,才养的就受到攻击了,现实太残酷了,连“小孩”也不放过
肉肉强食啊
兄弟,加油哟

清晨的相识

正午的相知

午后的相许

傍晚的相守
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 14:27
不玩

A snow year, a rich year.
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 14:32

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 14:50
好贵呀
我经常进来完 但到现在才 300多
买不起呀

送个吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 14:59
55555我的钱钱都没有了

http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?lili1028
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 15:01

以下是引用lx123320445在2006-12-8 14:50:00的发言:
好贵呀
我经常进来完 但到现在才 300多
买不起呀

送个吧

回一小时帖就有钱买了啊

什么都不去想
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 15:04
太贵了.偶舍不得买啊.

快乐是自己的,

不是别人给的!

把握每一个让自己快乐的机会!~!~!~!

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 15:08
先看下,怎么豢养的

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 15:27
  一个晚上不在线,老被人PK,现在是死亡状态,怎么救活啊?能不能这样,当ID下线的时候宠物就自动拒绝挑战呢?

现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 15:33
先试试。

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 15:39

得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择。
躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,
所以我们永远有路可以走,
你能找到理由难过,也一定能找到快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 15:45
03年就玩过这个宠物系统了...

■→心静如水 待时而动 处世不惊 过而能改

此之谓大丈夫也←■
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 15:52

以下是引用白雪飘零在2006-12-8 11:40:00的发言:
不养宠物,我连自己都照顾不好呢...

淘宝网店:http://shop64239425.taobao.com/主要零售批发椰木雕刻、椰壳工艺品雕刻、砗磲雕刻。物美价廉!唤起一天明月,照我满怀冰雪。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 16:10
刚买就被砍了啊~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051863 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,