发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
46228个阅读者,226条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 16:13
好是好!没时间玩!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 16:14
我的钱还不够买一个啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 16:27

以下是引用文慧在2006-12-8 15:04:00的发言:
太贵了.偶舍不得买啊.

文慧姐
你那么多钱留着干嘛啊!

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 16:28

以下是引用苦海在2006-12-8 16:10:00的发言:
刚买就被砍了啊~~

哈哈
可怜的苦海兄

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 16:37
作为资深潜水员,在此敬告各位新手潜水员或准备成为潜水员的菜鸟们,多发帖多回帖是有好处的,不然我至少也可以混个元老当当啊!!!!

自由与孤独是一对伴侣,所以享受了自由,就得忍受孤独
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 16:42

我只有养活自己的兴趣`````

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 16:45
呵呵,再这样下去,钱马上不够了~~~~

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 17:04
  养个试试

日后再说---
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 17:12

以下是引用小邓在2006-12-8 16:37:00的发言:
作为资深潜水员,在此敬告各位新手潜水员或准备成为潜水员的菜鸟们,多发帖多回帖是有好处的,不然我至少也可以混个元老当当啊!!!!

又发现一个注册比偶早,潜得比偶深的高手...

你是我的情人,你是我的亲人,你我越来越像同一个人,这份爱有天岁月会做证,用你的白发和我的皱纹~``

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 17:49
"你还为华声币过多而发愁吗?"
老大,我没钱了,我的钱全部被洗了.大发点给我吧

............
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 17:57

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 17:58

以下是引用白雪飘零在2006-12-8 11:40:00的发言:
不养宠物,我连自己都照顾不好呢...

早知道,当初;我就该把光阴剪成烟花,一瞬间,便可望尽繁华.
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 18:15
没兴趣~

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 18:16

以下是引用白雪飘零在2006-12-8 11:40:00的发言:
不养宠物,我连自己都照顾不好呢...

会有人照顾的

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 18:18

以下是引用宝贝芊芊在2006-12-8 15:27:00的发言:
  一个晚上不在线,老被人PK,现在是死亡状态,怎么救活啊?能不能这样,当ID下线的时候宠物就自动拒绝挑战呢?

你不在线的时候自己可以关掉呀,死了就用复活药水,我今天也挂了一次,才给它复活现在关闭修炼~~~~~~

此号已换新主人:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 18:28
买了,可惜钱不够

总是在感受生活带来的不同滋味,
每个故事,只有在结尾处,
才能让人大彻大悟。

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 18:34
没什么时间啊````

有一天红豆饼出车祸了,他在死前说的最后一句话是:“啊!原来我是包豆沙的啊!”
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 18:50
好啊~我已经烧钱12万多~~提醒大家:试用期间不适宜多烧钱~
这是我血泪教训啊!

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 18:51
库屠左夫家的宠物真好看~~~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 19:13
我养了宠物,但是我的HSB太少了,只好发贴养它了。

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041261 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,