发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
46288个阅读者,226条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2006-12-8 22:35
哇哈哈 这宠物就是为我半兽量身大造么 还有金木水火土 5行啊 ~~

哈哈~~

----------------------------------------------

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 22:37

以下是引用liaoliaonet在2006-12-8 21:01:00的发言:

以下是引用右无名为你留在2006-12-8 20:24:00的发言:
提点建议。。昨天我买了个宠物。本来是准备更名和换性别的。我就不小心点了送出那里的确定。我以为是确定修改。结果是把宠物送了出去。好郁闷的,我觉得在送出那里的确定应该多一步,就是多一步确认送出,这样就免得不小心点错而造成的损失。。。。

想起我送出的娃啊~~~

开始就送出去,损失不大~~~
你送给谁了?

不晓得。我没写名字就被送出去了。。搞的我现在开PK我就紧张生怕点错。我就玩完了。

----------------------------------------------

我的理想是挑一担大粪上街,看谁不顺眼迎头泼一瓢~~~(□﹃□) ­

shop57756487.taobao.com ★特价达芙妮 百丽 她他专柜正品鞋★
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 22:37
888啊
买不起

閑看庭前花開花落.
漫隨天外雲捲雲舒
往事随风
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 23:06
可是我的被攻击了

怎么办??????????

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 23:24

以下是引用大地飞鹰在2006-12-8 20:00:00的发言:

呵呵~~~我对这不感兴趣!

不感兴趣还来75俺呢,刚领回来滴宝宝差点就挂了,哼

散就散了,简简单单做人,简简单单生活
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 23:42
偶有6千多的现金不知何用?求教...................

只要是美女偶都稀饭!
本人不喜洋鬼子!
是洋鬼子滴一概不理。
另:极度BS假洋鬼子,
普通话都没说准,
就甩半拉子鸟语,
日!标准垃圾......
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 23:48

以下是引用丝晨在2006-12-8 19:59:00的发言:

以下是引用墙角小撬棒在2006-12-8 11:55:00的发言:
BUG 是什么?
如果他们知道BUG是什么,这个BUG也就木有啦~~~

是问BUG的含义啦,
不是问有什么BUG出现了啦~~~~~~~
新的汉语字典要把BUG编进去不?
喔,外加FB,ZN,MS~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 23:50
怎么挣钱啊?
钱钱在下注象棋时全输了,
我想养呢,
钱少了呢~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 00:54
养一个试试

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 02:20
不养宠物,累~

凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 02:30
烧钱`全都没了

broken hearts are so out of style...

Love is like the wind,

you cannot see it, but you can feel it
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 07:52

wrygwgt
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 08:13
應該要支持的

春冰薄, 不算薄, 人情最薄
黃蓮苦, 不算苦, 人窮最苦
登山難, 不算難, 求人最難

組成打倒小日本雇傭兵團
誓言: 打倒小日本, 支持大中華, 不消滅小日本決不罷休
特聘一日易貼為打倒小日本聯盟 司令
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 08:29
有时间再玩吧~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 09:42
玩什么玩,荒废人生,虚度年华。

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 10:21
偶有点感兴趣,怎么玩?

清风拂人面,冷月葬花魂....
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 10:39

以下是引用wyjyx在2006-12-8 23:42:00的发言:
偶有6千多的现金不知何用?求教...................

买宠物啊,再买药水和装备,不过你会发现6000根本不够用,我40000都一天花光了

什么都不去想
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 10:57
不错,有得玩了!

我爱华声论坛!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 11:18
都來玩玩吧

╭*
  〓
 ◢█◣
 ███
 ◥█◤ 小心炸弹!!!! 
======================
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 11:48
有时间倒不如养个真的呢

人生如歌,声声唱和.

轻松休闲区 → 打油部落 欢迎你!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053795 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,