·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
5825个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
潭州寒士

发表时间:2016-9-23 13:40

蓝色经典1 蓝色探戈 (音乐小品)   

潭州寒士 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

醉红藕 +5
你的帖子可以上新闻联播了
邻家三子 +5
比这精彩的帖子还有木有
兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力20点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
尺有所短,寸有所长。

心境若水

回复时间:2016-9-23 14:12
音乐节奏感很棒,视频做得漂亮
欣赏问好

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2016-9-23 17:40
面板设计美观大气,精彩的视频,画面清晰,播放流畅,音乐好听,节奏欢快。欣赏问好,感谢精彩分享!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

惜缘2014

回复时间:2016-9-23 23:05
进一步,退一步,探一步,转体。。。。。。
你一杯,我一杯,碰一杯,情迷。。。。。。

舞曲声中,如痴如醉。霓虹灯下,若即若离。。。。。。
四步和谐,两人默契。情人再见 优美的旋律在演绎。。。。。。

可曾记得:秋千架上,香樟林里。。。。。。
未肯忘怀:古道牵手,两情依依。。。。。。

不是你走近了我,也不是我走近了你,这是酒醉的探戈。。。。。。

好独特的制作,谢谢分享精彩,制作辛苦了。祝;周末愉快!

惜缘2014

回复时间:2016-9-23 23:08
小姑娘起步那眼神,把我电晕了。真是可爱极了。太棒了!

jjybzxw

回复时间:2016-9-24 06:48
这里我和你

相拥起舞步

轻把离情诉

听音乐正奏出蓝探戈

旋律多轻快

节奏多浪漫

今夜狂舞陶醉

我们俩永不忘怀

吻着你红唇

我心更陶醉

你听那蓝色的探戈

也在祝福我俩的爱 美满的爱

良辰去不再

花好不常开

但愿那蓝色的探戈

引导我俩永相爱

千雪吟

回复时间:2016-9-24 06:54
好精彩的特效大图,问好朋友!祝秋日吉安.....

潭州寒士

回复时间:2016-9-24 07:19

原帖由 心境若水 于 2016-9-23 14:12 发表
音乐节奏感很棒,视频做得漂亮
欣赏问好

谢谢欣赏,祝你天天好心情1

尺有所短,寸有所长。

潭州寒士

回复时间:2016-9-24 07:20

原帖由 兰蕙hn 于 2016-9-23 17:40 发表
面板设计美观大气,精彩的视频,画面清晰,播放流畅,音乐好听,节奏欢快。欣赏问好,感谢精彩分享!

谢谢欣赏,遥祝秋安!

尺有所短,寸有所长。

潭州寒士

回复时间:2016-9-24 07:22
谢谢惜缘朋友欣赏,遥祝秋安

尺有所短,寸有所长。

潭州寒士

回复时间:2016-9-24 07:23

原帖由 千雪吟 于 2016-9-24 06:54 发表
好精彩的特效大图,问好朋友!祝秋日吉安.....

谢谢朋友欣赏,遥祝秋安!

尺有所短,寸有所长。

阿弥托佛

回复时间:2016-9-24 11:24
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

潭州寒士

回复时间:2016-9-24 11:39

原帖由 阿弥托佛 于 2016-9-24 11:24 发表
谢谢分享!

谢谢欣赏,祝你天天好心情!

尺有所短,寸有所长。

邻家三子

回复时间:2016-9-24 12:40
视觉震撼,制作精彩,欣赏问好~~

潭州寒士

回复时间:2016-9-24 13:42

原帖由 邻家三子 于 2016-9-24 12:40 发表
视觉震撼,制作精彩,欣赏问好~~

谢谢欣赏支持,问好!

尺有所短,寸有所长。

醉红藕

回复时间:2016-9-27 18:43
很精彩的现代音乐帖,画面热情奔放,精彩的制作!

人生的喜怒哀乐,生活的酸甜苦辣,
感受世间的人情冷暖。
藕消退了所有的红色,白色的圣洁开在莲花盆的福地。
藕的心曲绕梁曼妙,
藕的肢体轻盈妖娆,
把身体倦成三百六十度,
在笑靥如花里,成为一个个美丽的句号。

醉红藕

回复时间:2016-9-27 18:43
感谢友友精彩的分享,祝好!

人生的喜怒哀乐,生活的酸甜苦辣,
感受世间的人情冷暖。
藕消退了所有的红色,白色的圣洁开在莲花盆的福地。
藕的心曲绕梁曼妙,
藕的肢体轻盈妖娆,
把身体倦成三百六十度,
在笑靥如花里,成为一个个美丽的句号。

潭州寒士

回复时间:2016-9-28 12:04

原帖由 醉红藕 于 2016-9-27 18:43 发表
很精彩的现代音乐帖,画面热情奔放,精彩的制作!

谢谢红藕版主的欣赏和支持,祝你天天好心情!

尺有所短,寸有所长。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024186 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,