发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
79308个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:22
我喜欢佳能100D,带着出门方便

----------------------------------------------
当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟…
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:22
看这款100D的外观和配置,价格也划算,好机子

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:23
这佳能EOS 100D简直就是为我们而设计的嘛,我一定要买。

----------------------------------------------
孙悟空其实是个女的,怪不得她下龙宫借兵器时候其他的都不要,一眼就看上了伸缩自如的如意金箍棒。
隐身或者不在线

专属女生的魅力,值得有[嘻嘻]

如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。那我的生活真是万里无云,漫天繁星……
隐身或者不在线

滤镜这么牛逼的?100D霸道[花心]

春不是叫出来的,是真刀真枪干出来的!
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 17:11
哇塞,这拍食物的效果也太好了,不愧是EOS 1000

漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 17:11
这佳能EOS 100D简直就是为我们而设计的嘛,我一定要买。

猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了—是八戒!
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 17:12
喔,拍的真漂亮啊,太赞了。究竟是相机好还是技术好啊?

手来手断、脚来脚断、脑袋来了西吧烂。
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 17:12
EOS 100D外形很像拍立得,很有复古的感觉,特别喜欢啊啊

“什么叫乐观派的人?”“这个…就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨1
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 17:13
对EOS 100D 特别有感觉,都让我有期待了

吃了瓢儿白,就是长得白,嘿!长得白~吃了藤藤菜,就是长得帅,嘿!长得帅~
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 17:13
专属女生的魅力,值得有[嘻嘻]

我的心跳在第五肋间左锁骨中线内0。5cm处为你搏动~
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 17:26
哇,见识了,拍照片还有这么多模式!还有宝宝模式呢,以后连去照相馆的钱是不是都可以省了。呵呵。

天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊屎!
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 20:41
喔,拍的真漂亮啊,太赞了。究竟是相机好还是技术好啊?

犯贱是普遍真理,你我只是其中之一
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 17:52
路过 赞一个

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051008 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,