发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
50792个阅读者,181条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-12-13 16:27

华声论坛电子杂志第一期试刊《娱乐华声》精彩推出

管理员 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

想看看华声论坛最最神秘人物的绝版青春照片吗?

想知道一个女人和潜规则是如何战斗的吗?

想听听老北京的鬼故事吗?

想看看华声女色千奇TOP榜吗?

想动动脑子,猜猜让人发寒的脑筋急转弯吗?

想测试一下你到底适合什么工作吗?

按此在新窗口浏览图片

点击下载:  
  http://net.hnol.net/200504/dwj/ylhs1.exe

在线欣赏: 

便有你想要找寻的答案

PS: 

我们的地盘我们做主,素材全部取自华声,样式精美,内容精彩,《娱乐华声》第一期精彩推出。同时,欢迎大家多向管理员推荐精彩文章,也欢迎大家多提建议,让我们做得更好。

相关说明:

由于这是华声第一次做电子杂志,因此从栏目划分到内容选材上都存在一定缺陷,比如栏目太散,内容太杂等,制作时间上也花了近一个月,以后将会不断改进,逐步走上正轨。欢迎大家多提意见和建议!:)

[此贴子已经被老独于2006-12-14 11:46:17编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 08:30

把位置扳起

看了很不错!我想买本。。

请问管理员。。。这本怎么是第一期?

以前不也是有出过华声杂志的么???

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 08:39
把板凳放好,慢慢看

----------------------------------------------
臭豆腐 臭吗? 臭 因为我要的就是这个味;
臭豆腐 臭吗? 臭 那你不是我等的这个人...
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 08:43

刚才看了在线欣赏 很不错哦!!!

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 08:47
看看

离别,在今夜,一丝丝忧郁,浓得化不开。
為妳孤單,在这红尘/我坚持........
一个人,為妳孤單 。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 08:57
看下`````

翻了下```真的蛮不错~~````相信会掀起狂澜`````

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 08:59
看起来不错.

爱上海,
但更愿意远远地欣赏它!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 09:01
看样子不错,支持一个

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 09:28
还不错,我蛮喜欢的....

做最坏的打算,尽最大的努力!

情感酒廊,不醉不归.....

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 09:35
好象很不错啊~~`一定得去看看~~

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 09:40
蛮好看的,不错不错

会有很多人走进你的生活,参与你的生活,但真正走进你的生命的,影响你的生命的却总是寥寥无几。

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 10:45
先占个位置.好好看看

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 10:49
做的很不错!我喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 10:50
华声论坛最最神秘人物的绝版青春照片是不是老独阿!!呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 11:31
收藏了ing .用很快的网速下来看看

从现在开始,我只会疼你一个人,会宠你,不会骗你,答应你的每一件事情呢都会做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,会相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,永远都会觉得你是最漂亮的,梦里面也会见到你,在我的心里面只有你.
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 11:37
歌很好听啊!!!!!叫什么名字啊~~~~想收藏捏!!!

我们痛苦,所以幽默。我们幽默,所以快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 11:40
支持!偶要下~

人可以被毁灭,但不可以被打败。--海明威。★没有寒暄、客套、敷衍和渐入佳境这一套程序,劈头就是迭起的高潮。不管站着、坐着、斜躺着,都是一言堂。 http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=89&ID=388552

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 11:41
一会去看看~

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 11:42
有兴趣,嘿嘿

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 11:43
先占个位置,慢慢看!

终于还是差了这一步,停在幸福前方不远处。若是爱与痛都曾铭心刻骨,又何必想哭,决定放手也是一种幸福,至少不会再为爱尝辛苦。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049904 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,