·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
11317个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2016-9-26 14:38

群星《2016最新好听DJ舞曲精选(56)》【320K/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2016最新好听DJ舞曲精选(56)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2016年09月26日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目
01.放不下的情缘(DJ何鹏 Mix)勾辉
02.你也是会被偷走的人(DJ何鹏 Mix)欧姐
03.秀丽江山(DJ何鹏 Mix)唯莎
04.旅行的鱼(DjDavid Mix)郎军
05.缘已尽情难了(DjCola.Mix)王觉
06.你失去了最爱的人(DjDavid Mix)洋旭
07.谁是谁的菜(DJ阿圣 Mix)与欧
08.别怕我伤心(DJ阿亮 Mix)张信哲
09.潇洒人生(DJcandy MiX)梁海洋
10.走心 (DJcandy MiX) 萧全
11.这样爱你好可怕(McYy Remix)林凡
12.我知道我错了(DJQQ Remix)郭飞宏
13.夜空中最亮的星(光音坊Dj伟伟Mix)秦岚
14.肩上蝶(McYy Remix)汤晓菲&金志文
15.寂寞无害(McYy Remix)艾怡良

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

afyqd

回复时间:2016-9-26 15:46
动听,谢谢分享

LIU62059

回复时间:2016-9-26 16:21
谢谢分享 !

yxg888

回复时间:2016-9-26 16:39
动听,谢谢分享

回复时间:2016-9-26 19:59
不错不错 谢谢分享

yu0606

回复时间:2016-9-27 01:22
动听,谢谢分享

mltcl168

回复时间:2016-9-27 11:01
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2016-9-27 11:45
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

ylfj

回复时间:2016-9-27 12:53
谢谢分享

胜地高

回复时间:2016-9-27 16:33
谢谢,太好了

yinlong1966

回复时间:2016-9-27 22:43
谢谢分享中文DJ,

bnm0106

回复时间:2016-9-28 22:40
动听,谢谢分享

风筝男子

回复时间:2016-9-29 11:04
谢谢分享

星97

回复时间:2016-9-29 11:51
隔热日本一斧头男方还有那个能够充分吧

kk000kk

回复时间:2016-10-4 15:12
寂寞无害(McYy Remix)艾怡良

回复时间:2016-10-4 15:32
我喜欢

meilove

回复时间:2016-10-4 16:14
谢谢分享

cch2011

回复时间:2016-10-4 16:29
2016最新好听DJ舞曲精选

kkfy888

回复时间:2016-10-4 16:58
谢谢分享

happiy

回复时间:2016-10-6 21:57
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027142 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,