发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2016-9-27 10:11

高圆圆遭赵又廷家暴?!!不是传闻怀孕吗?娱乐圈最近怎么如此动荡?

无法喘息 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

楼主今天刷微博看到高圆圆和赵又廷上热搜了,点进去一看,说是两人要有宝宝啦!但经纪人迅速辟谣了,真是白高兴一场。

按此在新窗口浏览图片

但是!楼主在搜索的时候,居然发现了 高圆圆 赵又廷 家暴 离婚的关键词!

按此在新窗口浏览图片

高圆圆和赵又廷结婚两年,可圆圆的肚子迟迟没有动静,之前赵又廷被拍到回京与女助理勾肩搭背、嬉笑打闹、动作好是亲密,更重要的是没有回圆圆的住所,而是直接住进了酒店!!!
不造真的还是假的,后来女神出席活动的时候,还看到了疑似家暴的痕迹!

按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 10:12
想想咱们的圆圆女神多美啊,当年嫁给Mark的时候,楼主真心为圆圆感到高兴,毕竟Mark的家世不错,演技也在线,以后会有好的发展,一下子传家暴,一下子又传怀孕被否认,不知道是不是欲盖弥彰,转移大众视线,楼主真是不知道信哪个好!

按此在新窗口浏览图片

反正这段时间娱乐圈的感情大事也多的去了,楼主现在都不敢粉真人cp了,一不小心就离婚分手神马的,前阵子朱莉和皮特离婚真的是让楼主又不相信爱情了!虽然朱莉曾经是小三上位,楼主当年也没多喜欢这对,但是朱莉那时候把乳腺给切除的时候,皮特在她身边不离不弃的态度还是让楼主感动了一把!但尼玛,说分手就分手?六个孩子咋整?

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 10:12
传言皮特和朱莉是因为育儿方式不同分的手,还有说是朱莉想嫁进皇室?WTF?

按此在新窗口浏览图片

你们这离婚的理由也真尼玛扑朔迷离。。。
总之最近欧美圈是分了四对,国内又曝出来高圆圆被赵又廷家暴,这个社会是怎么了???感情都那么脆弱不堪一击了嘛?
说分手就分手?
然而楼主看到这几条分手理由之后明白了,爱情真不是你想要就能要,还的看人家给不给。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 10:13
心疼……没事翻翻微博,真的觉得自己虽然没钱没男人,但过得还是很幸福的……惨痛的经历还能换来一份乐视薯片(误)的礼物,想必也算是一份安慰sigh。

按此在新窗口浏览图片

网友那些感人至深的故事,看似轻描淡写的言语,但尼玛都包含了多少悲伤在心头啊!
想想楼主自己,没有赵又廷那样体贴的老公,没有抖森那么帅气智慧的男友,看到这些普通的故事,更尼玛想哭!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 10:14
底下有位姐们儿,楼主真为你感到痛心,给你来个赞!一等奖请务必颁给她好吗乐视爸爸!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 10:14
哎毕竟感情这种事情真不是能想怎样就怎样的,娱乐圈的人活得五光十色的,咱们普通人过的灰头土脸的,心情不好的时候还能找个树洞吐吐槽,发泄一下心情,网络上的树洞都被乐视爸爸搬到现实中来了,尊贵的乐视影视会员此时感受到了无比的荣耀。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 10:15
听说,一进去可以带上面具吐槽,实时发泄自己的情绪,吐槽前女友啥的,展现自己的阴暗面啥的,想整垮前女友啊什么的,都行。真的挺好的,还好咱们是普通人,如果是明星,可能就没办法参加了,想想前段时间乔任梁在知乎上的问答被挖出来,看得莫名的心疼,要是他有这样一个地方发泄自己的情绪该多好呀,或许这个喜欢粉红色的大男孩会再在这个世界上呆久一点。

按此在新窗口浏览图片

不说了,楼主感觉心情有点儿低落了,据说明天在南京财经大学也要摆一个树洞,楼主明儿也打算去凑个热闹,请祝楼主顺利归来吧~

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 15:44
也就只能当八卦来看看罢了

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 15:47
神经病别侮辱我女神~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 15:49
怎么就是那么喜欢无事生非

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 15:51
又在造什么谣,真的是怎么那么空啊就

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:28
博眼球是这么博的?

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:31
哈哈哈,别逗了好吗?怎么可能打圆圆,下不去手的啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:33
你的意思是说你是南京财经大学的同学啊,估计你也是乐视影视会员吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:35
再不怀的话,估计悬了吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:38
完全没有啊,Mark这个人,有就会说有,没有就说没有

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:40
你们什么都知道[微笑]就是不知道我叫什

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:42
呵呵,这个是肯定的,赵又廷明显太装了

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:45
现在乐视上面还是有很多独播剧了,没有会员是不行的啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 16:47
哎,女人真是命苦滴说~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043428 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,