·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
51691个阅读者,1180条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
仰视仰视屯

发表时间:2016-9-28 11:47

宇多田光最新数字专辑《Fantome》高品质音频下载[320K/MP3/百度云]   

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
  专辑简介:
  日本乐坛天后宇多田光暌违8年全新录音室大碟!
  专辑包含11首由宇多田光包揽词曲创作的全新作品。首次收录问鼎全球107个排行榜的NHK电视剧《当家姐姐》主题曲《花束を君に》,日本电视台《News Zero》片尾曲《真夏の通り雨》,以及《福音战士新剧场版:Q》主题曲《桜流し》。专辑中还不乏与日本乐坛重磅艺人的合作曲目,特别是与女王级歌姬椎名林檎合作的单曲《二時間だけのバカンス》引起巨大关注。

曲目简介:
  01宇多田ヒカル - 道
  02宇多田ヒカル - 俺の彼女
  03宇多田ヒカル - 花束を君に
  04宇多田ヒカル&椎名林檎 - 二時間だけのバカンス
  05宇多田ヒカル - 人魚
  06宇多田ヒカル&小袋成彬 - ともだち
  07宇多田ヒカル - 真夏の通り雨
  08宇多田ヒカル - 荒野の狼
  09宇多田ヒカル&KOHH - 忘却
  10宇多田ヒカル - 人生最高の日
  11宇多田ヒカル - 桜流し
  网盘地址需要评论本帖才能看到
  **** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

MCTO_a1rn5osan +1
加油
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

hopkins

回复时间:2016-9-28 12:11
谢谢楼主,爱你哦作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

joreyyue

回复时间:2016-9-28 13:15
楼主超级棒的 谢谢 谢谢哦

小青喵

回复时间:2016-9-28 13:23
谢谢楼主

bitter090909

回复时间:2016-9-28 13:38
xiexielouzhu

Anson80808

回复时间:2016-9-28 13:52
期待很久很久了!!!谢谢啊

kkkonnie

回复时间:2016-9-28 13:58
谢谢楼主

rb1881

回复时间:2016-9-28 14:20
谢谢楼主

mechina

回复时间:2016-9-28 14:20
超給力!!!楼主超级棒的 谢谢

兔野蛋

回复时间:2016-9-28 14:29
非常非常感谢!支持光姐

迈克尔小贱

回复时间:2016-9-28 14:54
谢谢楼主

hamanichi

回复时间:2016-9-28 14:56
已经很久没有这个妞的歌了 必须支持一下 谢谢发布者 !!

l835497

回复时间:2016-9-28 15:13
感谢分享

yonny1018

回复时间:2016-9-28 15:18
谢谢楼主分享!!!

zcjdp1

回复时间:2016-9-28 15:34
感谢分享

7xiaoqq

回复时间:2016-9-28 15:34
感谢楼主!!!!!

火宵之月

回复时间:2016-9-28 15:38
感谢楼主!!!!!

重振男人雄风

回复时间:2016-9-28 15:47
刚刚胡姐姐刚刚胡姐姐 ,日死楼主

深海老咸鱼

回复时间:2016-9-28 15:58
感谢分享!熊光的歌期待好久

a179999117

回复时间:2016-9-28 16:11
谢谢楼主,爱你哦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026948 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,