发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4395个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-2-6 09:31

〖♡情人节快乐,快乐情人节♡〗

伤别离 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

相思柔情白玫花束

是注定也是意願,

是心所屬也是情所注,

浪漫不足闡釋,

惟我兩心中體會相互的柔情與蜜意  
  按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
╭ ﹌╮╭ ∽╮
(o\'.\'o)(o\'.\'o) 亲亲,兲亮啦﹖
(~︸ ̄︸ ̄︸ ̄)    
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {懶蟲起床,懒喔}
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {老公,再睡會嘛}
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:34

雪花飄 雪花飄 星星都在閃爍

動人的話語 像銀河裡的星星

望著妳天使般的眼睛 

說愛妳 說我愛妳

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:39

粉色的低吟

優雅的粉佳人 花舞低吟---

戀曲 詠唱婉約傾訴

悸動 擾亂清波柔情------

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:40

我不信 老鼠只愛大米

我不信 愛情能夠恆長久遠

七世輪迴記憶中-----

我只信那街角紅衣裙的修長背影

這份愛 終於能給-----

在七世之後 !!!!??????

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:41

水闊天長 對我揮手---

在時空對岸 苦苦相守,

對妳-----

難以捉摸紫色的妳.

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:43

期待著一個幸運 和一個衝擊

觸電般不可思議 像一個奇蹟

畫過我的生命裡 不同於任何意義 

你就是綠光 如此的唯一-------

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:46

選擇悸動的心,

選擇不悔的深藏 ,心跳 心動

森林變成快樂的囚房,

只為妳---------

相思寄語 -----不停!!

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:48

跟著華爾茲舞曲-------

移動的雙足是快樂的,

流瀉情淚的臉頰是快樂的,

被思念環繞溫潤的手是快樂的

不錯!"快樂" 是我的名字 ------

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:49

我常在想你 想你的聲音

想你的氣息 想你深睡的笑容

在遠方的你 是否聽到風聲

一斷斷地訴說著

我真的好愛你

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:50

紅衣武士玫瑰花束

誰也不能阻止我對妳的愛-------

釋放靈魂 

前仆後繼,

只為妳---------  

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:51

我的心遺留在愛情海------

留瀉的藍色音符中

雙幡迎風的船舶 輕輕的

在希臘式藍白色的海岸邊滑行

無聲無息-----

卻又激起心湖中一點浪花

我的心遺留在愛情海-----

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:52

白色的身影在浪漫的燭光夜

化成雪花飛舞翩翩,

如妳------似夢---

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:54

不必去尋那滿園花香

花兒自己來看你啦

讓花香迴盪在你桌前

陪你愉悅開心一整天

按此在新窗口浏览图片  

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:55

繽紛歡樂的手

圍繞熾熱的思念-----

忘我在白玫瑰花叢間---

呼吸 !重疊! --

按此在新窗口浏览图片 

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:56

你若是雲我願是風,

陪你四處隨走,浪跡天涯,

你若是河流我願是水,

躺在你寬大又溫暖的心中,

被你強而有力的擁抱著,

無怨無悔只希望一生都能長伴你左右

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 09:58

一片 二片 三片

無盡粉紅 雪般灑落眼前

柔柔 軟軟 輕輕 飄飄

蕩漾心神 迷失在----

粉紅佳人之吻中

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 10:02

從七世紀的迴廊走出

天知道 我愛了妳有多久---

從累世的記憶中尋尋覓覓

天知道 再站在妳的面前有多難---

繞過千年時空

竟也無處可逃 ------

按此在新窗口浏览图片  

紅衣天使玫瑰花束

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 10:03

眼中波流急竄 -----

血脈 隨著肢体伸張 激蕩,

夜深了-----------

白色的精靈 回來吧!!!

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 10:05

寄語白雲玫瑰花束

按此在新窗口浏览图片

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 10:19
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

再见了朋友们。。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023835 s, 8 q - sitemap,