发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4382个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 15:10

以下是引用伤别离在2006-2-9 13:01:00的发言:

以下是引用bamma在2006-2-8 0:28:00的发言:
  情人节几号来着?忘了

小心你家美女K你...

到时候找个临时演员去,正好明天要去模特公司选模特!~

----------------------------------------------
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 06:47
你怎么知道我没有男朋友

----------------------------------------------
痛快的爱情是我想的到的结果?http://hs.hnol.net/theface/2005-9-25/20059250130527.hs
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 06:47
不过还是祝福大家节日快乐了

痛快的爱情是我想的到的结果?http://hs.hnol.net/theface/2005-9-25/20059250130527.hs
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 06:48
只可惜本小姐没有男朋友,陪着过情人节哦

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 06:50

以下是引用bamma在2006-2-8 0:28:00的发言:
情人节几号来着?忘了

郁闷你

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 15:53
情人节快乐,快乐情人节!

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 02:36
没有情人谁送我玫瑰花啊?真可惜

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 11:49
情人节过完了才回贴,够浪啊~~慢啊~~

不过还有人比俺还慢~~~~

小桌呼朋三面坐 留将一面与梅花
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 12:32

以下是引用丹臣在2006-2-13 11:49:00的发言:

你过了情人节吗?

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 12:41

以下是引用~水月亮*在2006-2-13 12:32:00的发言:

以下是引用丹臣在2006-2-13 11:49:00的发言:

你过了情人节吗?

问我?

过了呀......(你认识我?)

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 21:57
经昊龍和小海的启蒙,本人对情人节加深了认识,知道了情人节是在元宵节之后.特此说明.

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 22:28
丹臣

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 23:17
打油一首 为诸君一笑

二月十四手牵手,
满街尽是小两口.
情到浓时嘴相扣,
亲到十五都不够.
双双对对去赏月,
卿卿我我两无厌.
管它春夏和秋冬,
天天都过情人节.

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 17:06

以下是引用梨梨就在上海在2006-2-12 6:48:00的发言:
  只可惜本小姐没有男朋友,陪着过情人节哦

情人节快乐。。。

╭ ﹌╮╭ ∽╮
(o\'.\'o)(o\'.\'o) 亲亲,兲亮啦﹖
(~︸ ̄︸ ̄︸ ̄)    
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {懶蟲起床,懒喔}
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {老公,再睡會嘛}
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 17:07

还有哪个比你慢撒,,,

你时间过的快,情人节都过完罗,有时差啊?

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 17:08

以下是引用丹臣在2006-2-13 23:17:00的发言:
  打油一首 为诸君一笑

二月十四手牵手,
  满街尽是小两口.
  情到浓时嘴相扣,
  亲到十五都不够.
  双双对对去赏月,
  卿卿我我两无厌.
  管它春夏和秋冬,
  天天都过情人节.

有情天天都是情人节。。。

╭ ﹌╮╭ ∽╮
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 17:41
情人节快乐!~

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 21:59
丹臣的油真不错呀```

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 22:46
不小姐不快乐啊?现在很想大哭一场,可是我还是忍着

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 23:30

以下是引用梨梨就在上海在2006-2-14 22:46:00的发言:
不小姐不快乐啊?现在很想大哭一场,可是我还是忍着

梨梨怎么啦?...
是不是太多帅哥约你,你安排不过来呀?...

箭离弦,心忘归……
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026548 s, 8 q - sitemap,