发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29346个阅读者,176条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 15:44
我也不炒股!!还是支持一下!!!
文字

隐身或者不在线

同意,虚拟的股市有什么意思?

----------------------------------------------
愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠\,會無法呼吸的......
隐身或者不在线

偶也没玩过。。。

----------------------------------------------
★∵∴☆.★∵∴★∵
☆.∴★∵★ * ☆.★
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ★
╱◥█◣ ╱◥█◣ ★∵★
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 15:48
我才刚刚开始炒就要清理了,汗......

只以一种姿势行走
让你看不到我的脸庞
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 15:48
没耍过
支持领导决定

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 15:54
哈哈``都不在乎这些了

broken hearts are so out of style...

Love is like the wind,

you cannot see it, but you can feel it
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:04
严重支持,哈哈

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:04
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:12
早就该清理了

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;

对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:15
我没炒过

晴 空 看 鸟 飞
流 水 观 鱼 跃
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:21
我还以为清理所有的帖子呢……把我吓了一跳

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:22
我也不会!呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:25
好好,反正偶没钱炒~~~~~~~~~~~~````

漂亮地。。。转过身。。。。不回头。。。。。。

时尚伊人---------回家.........
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:33

以下是引用右无名为你留在2006-12-27 15:26:00的发言:
反正我不炒股

浮华过后,遍地狼藉;唯留真我,孤独前行。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:34
同意~~~因为不会玩~~~~

我们痛苦,所以幽默。我们幽默,所以快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:39
同意

故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:43

以下是引用油仔在2006-12-27 15:34:00的发言:

偶玩电脑上的<大富翁4>挺厉害的........ 经常炒股炒上千万.........

但是真正的炒股没玩过 ........ 因为没有红卡,跌了就没办法了 ........

我也是没红卡

............
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:44
那东东怎么玩?

臭豆腐 臭吗? 臭 因为我要的就是这个味;
臭豆腐 臭吗? 臭 那你不是我等的这个人...
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:47
可以

往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;

縱然追尋萬年,今生的情緣不變!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 16:54
都一样...

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044533 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,