发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29516个阅读者,176条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 21:47
兴趣不大

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 21:52
tongyi

----------------------------------------------
没有共产党,就没有新中国。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 22:21
有必要进行清理

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 22:59
大旗真是能人多啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 23:25
好 好
支持

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 23:34
虚拟的股市有什么意思?

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 23:39
呵呵,好啊!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 00:25
支持

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 09:50
也好, 清完我再去玩下看。 好不好玩。

----------------------------------------------
没错!我就是——花见花开车见爆胎闭月羞花沉鱼落雁才高八斗貌似天仙玉树凌风赛潘安一枝梨花压海棠人送外号上天下地无所不能美貌与智慧并存、英雄与侠义的化身——卧狼山庄庄主老狼是也!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 11:36
无所谓,呵呵,都是玩的

别和我讲三块表,河蟹,梦乡。我的梦想就是用上特供,养老金可以不缴还能拿到双轨制最高那条轨!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 13:08
炒了有啥好处,呵呵.又不能换真钱.哈哈.

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 13:17
没我什么事!

终于还是差了这一步,停在幸福前方不远处。若是爱与痛都曾铭心刻骨,又何必想哭,决定放手也是一种幸福,至少不会再为爱尝辛苦。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 13:37
已知

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 13:49
不会炒股

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 15:55
要得

不以物喜,不因己悲!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 16:25

以下是引用油仔在2006-12-27 15:34:00的发言:

偶玩电脑上的<大富翁4>挺厉害的........ 经常炒股炒上千万.........

但是真正的炒股没玩过 ........ 因为没有红卡,跌了就没办法了 ........

严重顶 哈哈 偶也米红卡 55555555

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 16:33
我看不懂!

传说中,每个人在天上都有着一颗与他同命的星,那么,也可以想象,每个人在地上都有一朵与他同命的花。星星是一样的,花却有各种不同,各种品性,那么就更像人。生命如花。每个人都是一朵花,世界其实就是一座花园。欢迎光临我的网站\"春雨轩\"http://bbglxc.heima.com
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 17:28
顶~顶~顶你个肺!

海是你美丽的情人

风是她温柔的手

享受海的拥抱
享受海风轻抚
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 17:29
偶没有炒过

事能知足,心常惬,人到无求品自高.
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 21:24
支持

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043841 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,