发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
46930个阅读者,225条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-1 11:09
日本人一定要赔偿。

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-1 17:39
干掉小日本---1945年杜鲁门总统说滴

----------------------------------------------
天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-1 18:05
看着帖子,听着音乐,我内心有好多感慨!!!
我们要努力奋斗!!努力建设我们的祖国!!!
祝愿我们的祖国更加强盛!!!
牢记历史!

----------------------------------------------
天行健,君子以自强不息.
地势坤,君子以厚德载物.
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-1 20:09
不想看,知道他们是禽兽,很难过

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-1 22:41
支持 顶

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 00:18
我们要努力奋斗!!努力建设我们的祖国!!!

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 11:50

以下是引用梦雪儿在2006-12-28 11:18:00的发言:
  牢记历史,不忘国耻~

有一天红豆饼出车祸了,他在死前说的最后一句话是:“啊!原来我是包豆沙的啊!”
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 20:26
咬牙切齿!恨之入骨!

检书烧烛短,看剑引杯长
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 21:22
从我记事起,我的父亲和母亲就教我仇视日本人,说他们不是人,是畜生.

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 21:54
勿忘国耻!!

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 12:50
勿忘国耻!!

潇湘少妇不知愁
雨夜携筝上小楼
清音一曲逐云去
秋月半轮韵悠悠

这人很勤劳,什么都想留下,可实在是地方太小,写不尽。
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 12:54
不可以原谅,更不可以忘却

潇湘少妇不知愁
雨夜携筝上小楼
清音一曲逐云去
秋月半轮韵悠悠

这人很勤劳,什么都想留下,可实在是地方太小,写不尽。
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 13:03
我们现在的年轻人应该多了解我们历史,我们的近代史就是屈辱史!忘记历史就等于背叛!不要沉迷于网游,韩剧,希望历史悲剧永远不要重演!

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 13:37
希罕

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 15:30
每个中国人都应该想想怎样避免悲剧重演

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 18:46
永远不能忘记!!

外貌美只能取悦一时,
内心美方能经久不衰!

我们都是世界惟一的存在,
不可能有另一个人可以取代你。

加油,檬檬!(*^__^*)...
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 19:35
抵制日货,从我做起!

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 19:39
历史不会忘记,国家的耻辱

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 20:14
是中国人就应该牢牢铭记住这段历史
勿忘国耻 待他日 踏平东京!!!

寻找前进的方向和动力
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-3 22:55
不错

遇见你之前

遇见你之前
我是一个孤独的流浪者

遇见你之前
我不知道什么叫做幸福

遇到你之前
我以为世界上没有爱情

遇见你之前
我一直在等待你的出现

别问我是谁...请与我相恋...
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064791 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,