发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
46828个阅读者,225条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 21:36
想到这些,心就痛!

----------------------------------------------
人为善,福未至,祸远离;
人作恶,祸未到,福已去。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 21:37
永远不原谅日本蛆~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------
早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 21:42
历史不容忘却!

默哀!

没有父亲的父亲节!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 21:46
有些痛。有些血泪是不能抚平的~

孩儿妈我得意的儿飘飘,请呼唤我:丹安
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 21:51
不知道说些什么才好,心情沉重!!!!!!!11

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 22:26
见下面

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 22:49
不忘国家的耻辱

逝者如斯 不舍昼夜
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 22:56
大旗真是能人多啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 23:18

回顾历史,不忘国耻,忘记历史就意味着背叛。

爱上你以后 我的心一分为二

我真的不自由 但是我很快乐

QQ:3456489
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 23:23
看过无数次了。
但还是无比的悲愤。
一定要报仇啊~!!!!!

我一直在寻找一种爱情,
她能让我安静地看流星划过璀璨的夜空,
她让我能平静的忍受生活的磨难,
直到有一天,我慢慢老去消失在这个世界。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 23:26
牢记历史

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-28 23:37
不忘国耻

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 00:03
下了,留做纪念.

我是农民

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 00:03
下了,留做纪念.

我是农民

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 00:28
要警惕啊

国人千万不要把这些东西流于形式

要从我们的骨子里做起

渗透到我们流淌的血液中去

胜,不妄喜

败,不惶馁

胸有激雷而面如平湖

真TMD难做到啊
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 00:45
是中国人就要顶!
团结一心
抵制日货!
从我做起!!!!!!!

给苍蝇戴手套 给老鼠戴脚镣
给蚊子戴口罩 给蟑螂戴避孕套
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 00:58
勿忘国耻,强我中华!

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 00:59
发展才是硬道理...

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 02:23
永远不能忘记这段屈辱的历史!!!

绿蚁新醅酒,红泥小火炉.晚来天欲雪,能饮一杯无?
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 03:13
前事不忘 后事之师
干掉日本人!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044788 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,