发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
28440个阅读者,170条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-1 19:34
支持!
还是文区幸福,哈哈.

----------------------------------------------
我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,不由问道:“你当真喜欢我?” 她埋下头去,不敢看我,说道:“你猜”。“喜欢!”我脱口而出。她面色更红,头更低,说:“你再猜!” ^ō^
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 11:52
已阅```

----------------------------------------------
有一天红豆饼出车祸了,他在死前说的最后一句话是:“啊!原来我是包豆沙的啊!”
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 12:51
天涯上就总是有翻古墓的事

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 13:13
支持....速度快了就是好事..

謝謝你讓我走入你的生命,作你的朋友,
或許我不是你最精采的,但是我總是盡力作到最好!
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 19:59
支持....

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 20:27
已阅,支持.

检书烧烛短,看剑引杯长
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 21:04

以下是引用hanku在2006-12-29 10:37:00的发言:
知道 了

腐败、污染,国之毒瘤,贪官、污吏,国之大患,广大群众必欲除之而后快也。毛主席万岁!
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-2 21:19
收到了:)

╔━━━━━━━━━━━━━╗
┃┽◆梦游天吟 魂牵故里◆┽ ┃
╚━━━━━━━━━━━━━╝
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-4 00:59
同意,这样好!

留学沙龙:枫叶遮不住的异域风情……

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-4 12:09
支持!

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-4 13:39
ding

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-4 14:00
我看到了

都说网络是虚拟世界,我却感觉这是极乐天堂。因为在这里天天都能遇到你。虽然我们天各一方,但心的距离却无间无隙,@@偶爱你@@

本人来自湖南,胸怀大志,腹有良谋,有包藏天地之心,^^涵盖宇宙之志^^
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-4 14:28
支持!!

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-4 14:41
收到

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-4 19:02
应该这样,有人就是喜欢挖坟,讨厌

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 09:00

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 10:39
嘿嘿
我是 新 来的
老妈说 出门靠朋友
上网跟人走

请 大家 多多 照顾

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 10:44
顶一个吧

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 11:54
尊重管家

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 12:13
支持社区的决定!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.091468 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,