发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
28257个阅读者,170条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 13:14
完全支持!

----------------------------------------------
现阶段的主要矛盾是我爱的人不爱我和爱我的人我不爱之间的矛盾!
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 13:23

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 14:55
知道鸟~~

----------------------------------------------
易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 18:03
收到

葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 18:28
了解。。。。

浑人落魄江湖行,东西南北分不清。
撞到墙角浑不觉,躺在地上数星星...
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 19:47
了解

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 20:44
支持!

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 21:06

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 22:21
哈哈,我是新来的

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 22:26
[move][B][/B][/move]

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-5 23:40
shoudo

你有没有喝过海水,爱上一个人的感觉和喝海水一样:第一口喝海水的时候很爽口,可是喝完之后马上口渴,喝越多海水越口渴。我怕我自己,我比一般人更容易口渴。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041210 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,