发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
91069个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-10 09:17
我赞成高洪波出任中国男足主教练,有经验,熟悉中国足球,年富力强,加油中国男足,高帅我支持你,一定能成功!

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-10 12:46
除了一如既往支持,球迷对中国足球的改革缺乏参与感,而让主教练下课正是满足这种参与感,平息球迷愤怒的昏招,堪称饮鸩止渴。高洪波只是个宣泄口,大家当然知道输球和他关系不大。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-10 15:30
阿弥陀佛

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-11 13:07
为什么日本韩国男足行而中国男足就是不行而且越来越差,国人当反思何故??

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-12 08:07
赞同楼主

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-12 08:13
中国男足根本就不行

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-12 09:34
拉鸡八倒罢!

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-18 09:12
降低国足的待遇,给其他体育项目一条活路吧,这帮垃圾,占用了大部分的资源,却从来就交不出一个让人满意的成绩。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 14:13
一看标题便知,球迷
一看消息提醒不给议论还是不会议论光删,华生论坛有的贴能上新闻联播,有的只会删,俩下领导就不光荣了,央视片长征光说博古李德瞎指挥,没有用

隐身或者不在线

回复时间:2017-2-9 21:44

原帖由 kevdkny 于 2016-10-10 09:17 发表
我赞成高洪波出任中国男足主教练,有经验,熟悉中国足球,年富力强,加油中国男足,高帅我支持你,一定能成功!

都说男足是垃圾,高洪波也是从这个垃圾堆里出来的,难道他是出污泥而不染吗?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.275209 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,