发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18449个阅读者,92条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-1-16 10:03

华声论坛诚聘程序员

朝夕 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

华声论坛发展的需要,现招聘程序员3名,要求如下:
1、一年以上工作经验;
2、有较好的逻辑思维能力和较强的理解能力;
3、精通web开发
4、精通SQL/mysql数据库;
5、有作品和大型系统开发经验者优先
6、一经录用,聘为湖南日报社正式员工,待遇从优

工作地点:湖南长沙

报名截止时间:2007年1月31日

报名方式:请先将个人简历发至:23610625#qq.com(请将#改为@),合则约见

谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 10:21
  最先看到,支持一下

----------------------------------------------
我是坏人,离我远一点
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 10:31
友情顶帖,别删

----------------------------------------------
如若离开·后会无期
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 10:42
支持一下

我不想着是否能成功
既然选择了远方
便只有风雨兼程
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 10:52
偶是电脑白痴..

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 10:52
我是门外汉
纯支持

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 10:56
我离的太远了

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 10:59
招美工滴时候偶去~~

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 11:06
是否用.net开发?月工资有没有3000元(税后)以上,3000以上可以考虑?

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 11:09
招文秘的时候我去应聘咯。。。

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 11:12
俺吃不消...

臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 11:12
友情支持

★∵∴☆.★∵∴★∵
☆.∴★∵★ * ☆.★
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ★
╱◥█◣ ╱◥█◣ ★∵★
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 11:22
支持一下

人不可有傲气,但不可无傲骨
--------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 11:40
这个偶外行,支持下~~~

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 11:50
说的不够清楚吧,月薪啊福利什么的不明白呢

放飞思绪。。。。。。

欢迎加入自由伊族
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 11:52
能力不够哦!!

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 12:00

以下是引用狂野浪荡在2007-1-16 11:06:00的发言:
是否用.net开发?月工资有没有3000元(税后)以上,3000以上可以考虑?
在长沙。。。这是不可能的~~

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 12:12
年薪8万不咯?

2009年,那是一个春天
<b>
为什么我签名档里的小猪不让显示了,气愤!过分!
<b>

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 12:19
可以推荐一下朋友的~~

要相信,天真的人们
用微笑的眼睛,总会目睹幸福!
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 12:55
符合条件的是我~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044069 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,