·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
58678个阅读者,412条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦回云阳

发表时间:2016-10-11 15:54

群星·旅途欢歌CDM【WAV+CUE/百度云】   

梦回云阳 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

下载测试资源
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

z520l +1
你的帖子可以上新闻联播了
zhushiwei +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
zjs70123 +1
楼主华美的辞藻,敏锐的观点让我的心久久不能平静。楼主,该吃药了!
爪子 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
cbcd +1
非常动听的音乐
总计:魅力6点 助威6查看所有助威>>

本帖最近评分记录
音乐我心   2016-10-12 08:16  金钱  +20   谢谢云阳版主的原抓分享,辛苦了!问好!
音乐我心   2016-10-12 08:16  魅力  +20   谢谢云阳版主的原抓分享,辛苦了!问好!

----------------------------------------------
友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

梦回云阳

回复时间:2016-10-11 15:54

专辑名称:旅途欢歌CDM
专辑艺人:群星
出版公司:珠江白天鹅音像出版社
ISRC编号:CN-F23-10-549-00/A.J6
资源格式:WAV

专辑介绍:
音乐响起,耳朵里的翩翩起舞,一曲惊人的音色,徜徉在丝滑细腻的涓涓细流里,精选的曲目,只因旋律响起那一刻的似曾相识,免除耳朵的纷拢,给您至尊音质享受,旅途欢歌,一路相随......

专辑曲目:
01.草原的月底
02.心中的草原
03.草原蓝
04.那一天
05.蒙古汉
06.醉草原
07.爱无边
08.策马扬鞭
09.蒙古新娘
10.草原敬酒歌
11.我的蒙古马
12.对你的爱我天上来
13.唱起草原的歌
14.我在纳林湖等你
15.爱在天地间

----------------------------------------------
友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

梦回云阳

回复时间:2016-10-11 15:55

按此在新窗口浏览图片

梦回云阳

回复时间:2016-10-11 15:57

抓轨前检测

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

梦回云阳

回复时间:2016-10-11 15:57
EAC 抓取日志文件

Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008

EAC 抓取日志文件从4. 九月 2016, 16:13

群星 / 旅途欢歌CDM

使用驱动器 :MATSHITADVD-RAM UJ8E0 Adapter: 0 ID: 0

读取模式 : 暴发

组合读/写偏移校正 : 0
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
用静音填充抓取中丢失偏移的采样 : 是
去除首尾静音块 : 否
在 CRC 计算中使用了空样本 : 否
已用接口 : Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

所用输出格式 : 内部 WAV 函数
样本格式 : 44.100 Hz;16 Bit;立体声

被抓轨 CD 的 TOC

音轨 | 开始 | 长度 | 起始扇区 | 结尾扇区
--------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 5:15.13 | 0 | 23637
2 | 5:15.13 | 4:07.53 | 23638 | 42215
3 | 9:22.66 | 3:29.32 | 42216 | 57922
4 | 12:52.23 | 5:41.71 | 57923 | 83568
5 | 18:34.19 | 4:25.45 | 83569 | 103488
6 | 22:59.64 | 4:16.08 | 103489 | 122696
7 | 27:15.72 | 3:24.16 | 122697 | 138012
8 | 30:40.13 | 4:16.00 | 138013 | 157212
9 | 34:56.13 | 4:25.33 | 157213 | 177120
10 | 39:21.46 | 4:02.00 | 177121 | 195270
11 | 43:23.46 | 4:18.73 | 195271 | 214693
12 | 47:42.44 | 3:20.69 | 214694 | 229762
13 | 51:03.38 | 3:51.31 | 229763 | 247118
14 | 54:54.69 | 5:11.07 | 247119 | 270450
15 | 60:06.01 | 3:54.64 | 270451 | 288064

范围状态及错误

已选择范围

文件名 F:\音频抓轨\群星 - 旅途欢歌CDM.wav

计时问题 0:00:00
计时问题 0:00:05
计时问题 0:34:55
计时问题 0:48:21
计时问题 1:03:46

峰值电平 100.0 %
复制 CRC E387FC28
复制结束

没有错误发生

状态报告结尾

梦回云阳

回复时间:2016-10-11 15:58
所有音乐仅供测试及试听,音乐版权归原唱片公司所有,任何人不得用于商业用途!

xzs123abc

回复时间:2016-10-11 16:30
谢谢分享

雪亮亮

回复时间:2016-10-11 16:53
谢谢分享旅途欢歌系列

znml

回复时间:2016-10-11 17:07
谢谢分享!

雨水煮茶

回复时间:2016-10-11 17:12
感谢分享

phua2008

回复时间:2016-10-11 18:52
谢谢楼主分享!

晨君

回复时间:2016-10-11 19:50
群星·旅途欢歌系列 好专辑!每期都收藏了,谢谢云阳老师分享!

uofljw2014

回复时间:2016-10-11 20:29
感谢分享

sxxhq

回复时间:2016-10-11 21:01
好听,谢谢楼主提供共享

SW905

回复时间:2016-10-11 22:19
谢谢分享!

一直向右

回复时间:2016-10-11 22:45
谢谢分享旅途欢歌系列

nikonxgp

回复时间:2016-10-11 23:25
谢谢楼主分享

piyo40

回复时间:2016-10-12 01:59
谢谢楼主分享 支持

hanzhihan2

回复时间:2016-10-12 07:22
xiexie

速育

回复时间:2016-10-12 07:25
感谢分享 感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032314 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,