·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
15429个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wu341

发表时间:2016-10-12 21:31

带视频背景播放器(ActionScript2.0,可选择不使用视频)[下载]   

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

带视频背景播放器(ActionScript2.0,可选择不使用视频)[下载]

目标另存为下载(下载后把后缀swf改为rar解压)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

PS:东拉西凑终于弄出来了,视频自适应舞台大小,可能存在BUG,

指正为谢!

hs59448

回复时间:2016-10-12 21:48
谢谢老师分享

----------------------------------------------
声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

月亮音乐

回复时间:2016-10-12 23:35
问好疯帅!感谢分享

开心笑

回复时间:2016-10-13 02:30
谢谢分享

开心笑

回复时间:2016-10-13 02:31
这个可以下载了,谢谢

青山漫步

回复时间:2016-10-13 12:00
感谢老师分享

zsctqz

回复时间:2016-10-13 12:39
谢谢分享

gzgjz

回复时间:2016-10-13 15:10
谢谢分享

wjlst

回复时间:2016-10-13 17:47
感谢分享

常青树

回复时间:2016-10-13 20:00
疯帅又出新品了,下来看看如何?

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

江边微风

回复时间:2016-10-13 20:15
感谢分享

南尕加措

回复时间:2016-10-13 21:58
学习,谢谢分享

zhuzhaoqun

回复时间:2016-10-14 17:23
学习,谢谢分享

苍蝇一只

回复时间:2016-10-14 22:28
谢谢分享

nrm258

回复时间:2016-10-15 13:04
嘛玩意
老一套啊
谢谢

fishwork

回复时间:2016-10-15 19:01
谢谢分享!

微笑abcd

回复时间:2016-10-15 23:43
谢谢分享

weihan110

回复时间:2016-10-17 00:25
哦,下来试试,谢谢分享

kxajun

回复时间:2016-10-18 13:11
不错的播放器

佛上殿

回复时间:2016-10-19 20:47
感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024241 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,