发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9098个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-8 23:27

【教程】教你怎样使用透明网标!!!FOR NOKIA!!!

丘比特之箭 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

使用透明网标,可以覆盖你的手机桌面上“中国移动”“中国联通”的字样,

避免你的待机图片被遮住而影响美观,具体获得“透明网标”的方法有3种:

方法1:

发送短信 T(空格)10122824(空格)接收方手机号
  不填手机号则发送给自己
  到8888(移动用户)或9888(联通用户),
  就可以收到透明的网络标志,收费为5毛一条。
  手机收到后会自动提示“收到网标”,选择“保存”你的机子会自动保存到默认路径的,
  选:功能表--设置--显示设置--网络标志--开,即可

方法2:

先www.joyes.com注册
  通过wap.joyes.com登录gprs,在登录之后就直接有下载nokia透明网标的专门选项(第三行显示“NOKIA 透明网标”,可以直接选择下载)只需GPRS流量费,前提是你要先开通GPRS服务。

方法3:

去新浪用手机注册后通过短信下载也可以。和第一种价格一样,5毛一条
  手机注册短信服务后,在待机图片里面搜索名称为“空白”的图片,发送给自己的手机即可。 记得事后要察看一下自己的“短信订阅”内容是否已经清空,以免产生不必要的费用。

备注:透明网络标志是存在手机“文本信息”中的“范本”中的图片的第一个位置,但在手机里是看不到的,原因是:网络标志的文件名后缀是“otb”,手机里的“文本信息”——“范本”仅支持“bmp”格式的,所以网络标志在手机上看不到,6230也就不支持手机之间发送这些网络标志的。

----------------------------------------------
我睡不着的时候,会不会有人陪着我
我在难过的时候,会不会有人安慰我
我想说话的时候,会不会有人了解我
我忘不了你的时候,你会不会来疼我
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:11
所有的手机都可以吗?

----------------------------------------------
观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:25

以下是引用shitonglin在2004-12-9 18:11:00的发言:
所有的手机都可以吗?

不是,这是NOKIA使用的!

我睡不着的时候,会不会有人陪着我
我在难过的时候,会不会有人安慰我
我想说话的时候,会不会有人了解我
我忘不了你的时候,你会不会来疼我
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 22:50
发送“00000”到到8888(移动用户)或9888(联通用户),取消包月服务。

http://www.more100.com
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-11 18:04
都试过了,都不可以啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-11 23:09
直接数据线,用mmmb软件搞定.

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 22:20
有用吗?

┣╋╋┓
246R 摸车,一天不摸手就“冻没条”
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019478 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,