·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
5886个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2016-10-17 14:16

群星《2016最新好听DJ舞曲精选(62)》【320K/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2016最新好听DJ舞曲精选(62)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2016年10月17日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.爱情天堂(DJcandy MiX)曾雨轩&韩智东
02.爱的背叛(DJcandy Mix)尚文祁
03.我爱你不愿意放手(DJcandy MiX)郑晓填
04.兄弟抱一下(Dj1明 Mix)庞龙
05.没有你陪伴我真的好孤单(DJ阿良 Mix)冷漠
06.重要的话说三遍(DJ阿圣 Mix)SING女团
07.爱情天堂(DJ阿圣 Mix)曾雨轩&韩智东
08.带着回忆去分手(DJCola Mix)孙家山
09.一半 (McYy Remix) 叮当
10.鹿港小镇(McYy Remix)汤晶锦
11.爱久见人心(McYy Remix)梁静茹
12.不值得爱吗(McYy Remix)金雨
13.最炫民族风(McYy Remix)凤凰传奇
14.世上只有妈妈好(McYy Remix童声)唐子宜
15.希望你能好好的生活(DJLinfer枫 Mix)贺宣

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

LIU62059

回复时间:2016-10-17 15:07
多谢分享!

破茧化蝶

回复时间:2016-10-17 15:45
谢谢分享,收藏了

niuzhaoxin

回复时间:2016-10-17 15:50
谢谢楼主分享

zwawjfzkh9

回复时间:2016-10-17 17:22
喜欢 收藏了谢谢分享

雪亮亮

回复时间:2016-10-17 23:11
又有62了,谢谢分享

wego2015

回复时间:2016-10-18 12:27
喜欢 收藏了谢谢分享

乐悠悠00

回复时间:2016-10-18 22:04
谢谢分享

cmtang4512

回复时间:2016-10-19 19:46
感谢分享

----------------------------------------------

金和安防

回复时间:2016-10-19 20:02
感谢分享

winabz

回复时间:2016-10-19 22:02
感谢楼主分享

无言至尊

回复时间:2016-10-20 00:39
多谢分享!

foxyabc

回复时间:2016-10-20 07:16
谢谢分享,谢谢

lixiaoling2014

回复时间:2016-10-20 09:07
谢谢楼主分享

yutian0222

回复时间:2016-10-20 19:23
感谢分享

biyang

回复时间:2016-10-22 00:08
多谢分享!

绿叶细语

回复时间:2016-10-22 07:10
喜欢 收藏了谢谢分享

shenmafuyun1999

回复时间:2016-10-24 19:38
谢谢分享

影之魅

回复时间:2016-10-25 19:34
馨儿威武,激情62。

qsjzysccz

回复时间:2016-10-28 09:25
谢谢楼主提供

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026045 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,