发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
35946个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-10-18 14:48

分析发现,孙悟空其实是个女人[灌水]   

x8362622 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

1、整部西游记孙悟空变身美女无数次,都是大量的暗示。

2、孙悟空虽有定身法,却从来不调戏美女。如是男人,这不科学!。

3、唐僧为孙悟空做了顶花帽,孙悟空乐得上窜下跳,显然是女性生来爱美的天性。而且孙悟空的称号:美猴王。。。

4、猪八戒背媳妇,却让悟空过了一回儿当新娘的瘾。虽然对象是丑陋的猪八戒,但看的出来,孙悟空的心里是美滋滋的。

5、孙悟空一直暗恋唐僧,每当唐僧有艳遇,孙悟空都在表面上嘻嘻笑笑地撮合,当妒火难以遏制的时候,每次孙悟空都会在唐僧和美女最最关键的时刻,棒打鸳鸯。很明显,这是明目张胆地争夫!

6、孙悟空一向都尽量不沾水,之所以如此,就是怕衣服水湿后露出玲珑的身段啊!

7、悟空不管菩萨的劝说,硬生生把可爱的六耳猕猴打死,显然是出于女性的嫉妒。

8、悟空MM去东海龙宫找兵器,那么多兵器都不喜欢,一眼就看上了伸缩自如,能大能小的如意金箍棒!

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-18 15:17
雷有才~~

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-18 15:43

原帖由 ─条草 于 2016-10-18 15:17 发表
雷有才~~

有机个一条草啊

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-18 17:17
毁三观

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 08:56
怪论奇谈!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 11:05

原帖由 x8362622 于 2016-10-18 15:43 发表

原帖由 ─条草 于 2016-10-18 15:17 发表
雷有才~~

有机个一条草啊

最少有两个~~

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-27 21:37
古代人没衣兜,小东西都往袖子里装。
在西游记中,有个人体器官成了装零碎儿的容器──耳朵!
猪八戒把私房钱──小银块,藏在耳朵里;孙悟空也是把金棒子放在耳朵里……
想起周润发演的一个电影,周润发逗他女友:“给你出个谜猜,一个小棒棒,放进洞洞里,你就舒服了,是啥?”……原来是掏耳屎:)

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-28 09:03
如意金箍棒,又叫定海神针。除老孙外,谁敢把针藏耳朵眼里??
如果是耳塞状棒棒,,,这是当耳塞用啊,孙猴常年塞个耳塞,那猴的机灵劲就没有了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-28 13:37
原帖由 x8362622 于 2016-10-27 16:01 发表
女版孙悟空,真的很甜美!

按此在新窗口浏览图片

这是孙悟空的二表哥吧

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-30 17:18

原帖由 ─条草 于 2016-10-28 13:37 发表
原帖由 x8362622 于 2016-10-27 16:01 发表
女版孙悟空,真的很甜美!

按此在新窗口浏览图片

这是孙悟空的二表哥吧

按此在新窗口浏览图片

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2017-8-6 17:54
按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030784 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,