·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1310个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-10-18 22:58

看中标致308 全靠领导一声劝   

城市猎人家 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

根据目前的经济实力,只有能力选个15万以下的紧奏型轿车。领导建议我可以去看看标致308,刚开始兴趣不大,因为在天津,我发现标致简直就是“街车”。坐在公交上,睁眼闭眼看到的都是狮子标致,似乎有点不符合我特立独行的性格。表达想法之后,领导直接给我当头一棒:“开的人多,才说明质量越有保障,不明白你们年轻人现在都是什么消费观。”好像说的也是,于是心动不如行动,趁着周末,就直接跑到4S店去了解了一番。

按此在新窗口浏览图片

炫酷红色,超吸睛,刚到4S店,感觉我的视线就离不开308

像服务人员了解到,标致新款308在业界被称为有颜、有料、有价值的“三有青年”,它的前脸传承了东风标致家族设计风格,尾灯的狮瓜设计与金属感十足的狮子车标融为一体,简直又刷新了东标车系的颜值高度。好马配好鞍,我觉得这样的车就是为我们这种“内外兼修”的人量身定制的(打我的话,别打脸!!)。

按此在新窗口浏览图片

炯炯有神,前大灯简直酷毙了

按此在新窗口浏览图片

前脸格栅设计很特别,在大街上识别度很高

按此在新窗口浏览图片

介绍自然少不了像“狮爪”的尾灯

按此在新窗口浏览图片

还有车轮,有一种男人的“刚性”!不知道是不是光线效果,特别耀眼

内部构造上,整体风格上透露着一股简约美,从空间和其独特的i-Cockpit唯我座舱,有效地保证了驾乘体验的安全性和舒适性。另外操作区,据说是5.8°倾斜设计,这样驾驶时,开车人在读取信息时或进行操作时都会特别便利。

动力系统方面,新一代东风标致308搭载的是1.6THP、1.2THP、1.6CVVT三款发动机,全系标配STT智能启停系统。所以诸如要求起步快,动力足之类的要求啊,我想308可以满足大众的期待。

按此在新窗口浏览图片

这是后面在网上看到的,科技感还是很强滴

内饰上面,各方面也很好。不得不提的是手感很棒的真皮方向盘设计,以及全液晶的仪表和中控台显示器,看着很有档次,心理上会产生一种“物有所值”的感觉,不过9.97-15.97的预售价,是真的物有所值。后面领导又给我补了一下课,说我的预算,308绝对要作为首选。而且它自身底盘质量就很过硬,即便开在崎岖路面也很稳,也不容易刮到底盘。另外,就同价位车来看,其他车有的配置它都有,真正做到了“人无我有,人有我优”。

按此在新窗口浏览图片

内壁精致的纹理,简约中透露着美感,整体视觉效果还不错

按此在新窗口浏览图片

整个格调还是特别耐看的

标致308,越看越喜欢,自始至终觉得这趟来的真值。千言万语汇成一句话:看车千千万,不如领导一声劝。不过确实如此,作为年轻人第一次购车,确实应该听一些前辈们的意见,他们推荐的都是经过多方了解过的车辆,一般不会有错,所以我也相信选择308绝对是一个正确的选择。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 14:13
眼光真不错。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 14:21
车尾看起来很帅气,时尚

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 22:06
尾灯的狮瓜设计与金属感十足的狮子车标融为一体颜值超高呀

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 22:11
中控5.8°倾斜设计,这样驾驶读取信息很方便

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 22:13
前脸格栅设计很特别,在大街上回头率很高

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023108 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,