·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6444个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-10-19 08:38

央求我把照片删掉   

zyesheng 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

同桌很漂亮的女生穿短裙露底的瞬间被我拍到了,央求我把照片删掉,并答应做我女朋友。可我不为所动,毅然决然地发到了内涵段子里面,嘎嘎嘎………

本帖助威记录

x8362622 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 14:05
你够牛

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 21:10
图片呢

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪

白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 21:47

原帖由 x8362622 于 2016-10-19 21:10 发表
图片呢

版主删了

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 21:49

原帖由 ─条草 于 2016-10-19 21:47 发表

原帖由 x8362622 于 2016-10-19 21:10 发表
图片呢

版主删了

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪

白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 08:20
呵呵难得的材料!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030543 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,