发新帖  新投票  回帖 
55397个阅读者,482条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纯子`

发表时间:2016-10-19 09:09

令人震慑的HI-FI呕心力作 发烧示范碟《响4 肆》DTS[WAV/百度]   

纯子` 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:响·发烧示范碟4
专辑艺人:群星
发行公司:红音堂(国际)唱片有限公司
发行时间:2016-09
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
将不同录音母带重新灌录制作,其高频空气感极佳 人声通透 低频厚实.音响效果极靓 若用最佳音响系统播放此碟 肯定可以营造令人震慑的真实HIFI感
红音堂第4张超级发烧示范碟,强势上市,集合六年来最HI-FI的呕心力作,征服您最挑剔的耳朵。【发烧示范碟】共收录了15首,包括民乐、古典、爵士、流行音乐,从独奏到管弦,人声到敲击,不断挑战响迷的系统,考验发烧友的耳力。解析、层次、质感的评估,都提供精准的参考乐段。

专辑曲目:
01.潮音IV-潮州大锣鼓 选自《龙韵》纯银版
02.苗岭的早晨 选自《醉笛》24K金碟版
03.旱天雷 选自《弦王》24K金碟版
04.游园-皂罗袍 选自《绝色倾城》K2HD版
05.江河水 选自《江河水.闵惠芬》24K金碟版
06.江河水 选自《江河水.西崎崇子》24K金碟版
07.出水莲 选自《争霸.古筝大师》24K金碟版
08.牧羊曲 选自《别镜和鸣》纯银版
09.外面的世界 选自《风之吻组合-光阴的故事》纯银版
10.雁南飞 选自《聆听小刚.钟志刚》纯银版
11.一场游戏一场梦 选自《人声低音炮.赵鹏》纯银版
12.飞花点翠 选自《群英会.琵琶大师》24K金碟版
13.交响序曲 选自《长征》纯银版
14.娘子军操练 选自《红色娘子军》纯银版
15.中国花鼓 选自《魔鬼琴手.吕思清》纯银版

按此在新窗口浏览图片

感谢原发布者!仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
030183 +1
比这精彩的帖子还有木有
l870198010 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
王二歌 +1
比这精彩的帖子还有木有
yykk2013 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力10点 助威6查看所有助威>>

susan_zz

回复时间:2016-10-19 09:13
沙发欣赏《响4 肆》,谢谢楼主分享!

----------------------------------------------
戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

susan_zz

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

susan_zz

按此在新窗口浏览图片

戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

baoan56

回复时间:2016-10-19 09:21
百度的下载,谢谢分享!

鱼中的水

回复时间:2016-10-19 09:24
好听

wenlin0000

回复时间:2016-10-19 09:37
感謝樓主無私地分享。

zyt606

回复时间:2016-10-19 09:44
谢谢楼主分享!

敬萱

回复时间:2016-10-19 09:51
谢谢分享

雨水煮茶

回复时间:2016-10-19 09:52
感谢分享

回复时间:2016-10-19 10:02
感謝樓主無私地分享

hgheblifeng

回复时间:2016-10-19 10:46
谢谢楼主

herotess

回复时间:2016-10-19 10:54
听听响不响

wzk2014

回复时间:2016-10-19 11:10
谢谢分享

郑志辉

回复时间:2016-10-19 11:35
收下听下好多谢!

kuh

回复时间:2016-10-19 11:38
谢谢分享!

phua2008

回复时间:2016-10-19 11:43
谢谢楼主分享!

guozx

回复时间:2016-10-19 12:10

雪亮亮

回复时间:2016-10-19 12:18
纯子老师的帖子一个也不放过

btxbjh

回复时间:2016-10-19 12:44
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027402 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,