发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
25755个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-8 23:49

教你如何把某些NOKIA机子的分钟提示“弄”出来!

丘比特之箭 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

这篇文章是教你如何把某些NOKIA机子的分钟提示“弄”出来的方法,本方法暂时只适用于NOKIA的6系列、8系列的机型和新出的3350,或许不适用于5系列和3系列的某些机子。

相信使用过NOKIA机子的朋友都能体会到NOKIA手机质量的过硬,以至于它一直以来拥有世界首位的用户量。但是大家也知道NOKIA机子有几个很让人恼火的缺点,第一是蹩脚的显示屏,虽然很大并能显示图片,但看起来字体非常的恶心;第二是以往一直都没有录音功能,在后面版本的机器已经解决;第三是对中文支持至今仍然有BUG,这个也不提了;最让人批判的就是第四条没有通话时间提示(这也是一些反诺基亚分子(吾等称之为反诺分子)经常唱的NOKIA的大缺点。现在我可以告诉你,NOKIA机子在通话过程中是照样可以数秒的,这样用神州行等通话费超级贵的同行就可以安心聊了,不用一边讲手机一边看着手上的手表(呵呵)。你想知道怎么弄?xixi!快给我准备银纸吧……哎呀!给我这么多西红柿,我怎么好意思啊·好,我讲,我讲……

咳咳!首先声明一次,本方法暂时只适用于NOKIA的6系列、8系列的机型和新出的3350(3350我没用过,如果它本身有分钟提示的话你就不用往下看了)
  我用的是N记的8250,请抓起你符合条件的手机(也就是说在待机状态下显示屏左下角显示功能表、右下角显示电话簿的机型),如果你是中国移动的用户,拨1860(免费),如果你是中国联通用户,拨1001(不用钱),按下呼叫键,接通后你会发现显示屏左下角显示“操作”二字,而右下角显示“保留”二字。这时你按下最左上角的键,会发现一个菜单,滚动这个菜单,能看到“功能表”选项选择进入(这时通话仍在继续),再选“通话记录”,选到“通话计时”并进入,呵呵!你马上就能看到“最后通话”栏正在一丝不苟地数秒,这样就能精确的掌握通话时间了。或许你看到以上的话,一步一步的做,要十多秒才能完成,这时通话都快结束了,那还不如不用。但是有一种快捷进入的方法,就是在接通后,马上按“操作”,按两次上翻键选中“功能表”,然后键盘输入“251”,就把通话时间呼出来了(8250是2、5、1键,其他机可能不是,请自行研究),这样才浪费了两秒时间。不是研究表明手机接通头三秒不要放耳边么,刚好就干这事,一来调出通话时间,二来还防止了脑癌的发生,真是一举两得啊!!!

----------------------------------------------
我睡不着的时候,会不会有人陪着我
我在难过的时候,会不会有人安慰我
我想说话的时候,会不会有人了解我
我忘不了你的时候,你会不会来疼我
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 14:15
强啊!!!不过俺老早就知道了~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:03
诺基亚缺点还不少

----------------------------------------------
观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-5 05:23
K!!搞了半天。。。

能不能想办法给NOKIA6610搞个分钟提示出来啊?就是每分钟轻轻响一声那样。。。

象大哥我这么长得又帅心眼又好又有才华又有钱的好男人谁不喜欢呢?
danxi
该用户已被删除

回复时间:2005-1-5 14:01
哦,知道了~``

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-9 14:39
垃圾啊
这个
老早就知道
很麻烦的

相愛时需要真心,争吵时需要沟通,

生气时需要冷静,快乐时需要分享,

愛上妳是壹种感觉,抱着妳是壹种依赖,

吻着妳是壹种辛福......吻下去愛上妳→→

QQ:14171379[em06]
我是生活在城市这森林中一匹狼!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-9 15:34
哦 我比较菜 还没有NOKIA的机子 哈哈哈哈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020253 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,