发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2016-10-19 16:57

楼主就是《从你全世界路过》里的猪头!被甩了好想整垮她啊……

无法喘息 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

楼主昨天下午没课去电影院看了《从你的全世界路过》,老子一个大男人哭的稀里哗啦的,旁边的大哥都偷偷给老子递纸巾,太NM感触了,看到岳云鹏为了柳岩等了八年,一直相信她,等她回来,最后却一句话被分手,真的太NM像楼主的经历了,太NM悲痛了!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 16:57
楼主还记得,在初中开学的第一天,班主任发了一张表,让大家按照现在坐的位置写到表里,全班传完交到班主任手中时,班主任大怒说:“是谁把S美的名字改成S丑的?”全班不敢说话,但让A举起手来时,大家看了一眼A的同桌,全班哄笑,。楼主看着坐在A旁边的S美的脸慢慢变红,她却始终没有出声。因为她真的不美。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 16:58
楼主叫她小美吧,比较好记,虽然小美不美,但身材很好,是走T台的中国美,有点儿杜鹃的感觉,但当年的我们都不知道。直到初二那年,学校搞了个DIY时装秀,她被老师拉去做开场模特,当她穿着一身白色长裙走在学校的长廊时,楼主被她吸引住了,小美刚下台,楼主就忍不住冲过去找她签名,可是楼主手上只有一只笔,没有纸,我俩面面相觑,小美的脸一下就红了。就这样,楼主伸出了自己的胳膊,小美害羞的在楼主胳膊上龙飞凤舞的签下了自己的名字,赶紧跑开了,而楼主的胳膊被0.05mm的黑笔刺出了血印。后来楼主费劲了千辛万苦追到了小美。故事的进展和电影差不多,小美高中毕业后去了美国念书,楼主在大学勤工俭学给小美寄钱,希望她能买自己喜欢的东西,生活不要那么拮据,可故事的结局也TM和电影一样,大四毕业之后,楼主以为她会回来和楼主结婚,她却和楼主说了分手!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 16:58
楼主八年的青春给了小美,四年攒下的钱也给了小美,楼主真的气不过,但却只能忍!不能像岳云鹏一样一气之下走天涯继续爱她,只能把自己变得更好所以去读了研,以后准备当个老师,教育孩子们别早恋。不过说真的,楼主心里真的挺不平衡的,最近看到乐视有个会员剧《整垮前女友》要出来了,还挺感兴趣的,被剧名吸引了,内心有点想偷偷取点经。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 16:59
看预告,剧里面有个“整垮前女友有限责任公司”,就是帮人整垮前女友的,还号称“整垮程度任你选”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 17:00
而且剧里又是卖肉又是卖腐的……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 17:00
还有这些。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 17:01
你们有没有觉得楼主有点儿三观不正啊,要看这种东西,但是现在的视频平台为了吸引网友冲会员是越来越拼了,做了好多会员剧啊综艺啊什么的,对这剧的尺度的三观我还是蛮期待的,毕竟这是少数人的狂欢嘛,肯定有意想不到的东西。

按此在新窗口浏览图片

不过话说回来,楼主要不要去报复一下前女友呢?

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 17:01
卧槽原来乐视还给会员做了吐槽前女友的页面啊,还能给会员出主意,亲自整垮前女友,现在的公司都这么拼了吗?

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 17:02
这几个人的脑洞楼主也是服气的。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 17:03
还尼玛搞个复仇者联盟。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

刚好当年为了看球充了会员,你们说楼主要不要去参加啊?

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 14:56
邓超!岳云鹏!啊哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 14:58
已经看过,挺感动…

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 15:00
弱弱滴问声,整垮前女友要什么时候才有的看呢

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 15:02
岳云鹏支持~~~

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 15:05
看过电影,才发现原来杨洋辣么帅

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 15:07
对于被甩的我而言,这个还是有一定的感受的

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 15:09
有看哦,现在已经出第二期啊,感觉还是可以的

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 15:12
爱咋咋,反正都已经是前任了,还想她做啥

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-20 15:14
我说你们这些男人是有多恨前任啊?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031581 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,