·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
6871个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2016-10-19 22:43

最新、最好听的流行歌曲《优美网络好听情歌·特辑5-6》非卖品DTS【320K/WAV/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

炫舞e时空 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2016-10-19 22:45
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:《优美网络好听情歌·特辑5-6》非卖品
专辑艺人:群星
制作日期:2016年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
精选最新、最流行、最好听的网络流行歌曲。

专辑曲目5
01 祝我幸福--张宇
02 当爱已成往事--张国荣
03 你把我灌醉--邓紫棋
04 那些花儿--范玮琪
05 take me to your heart--迈克学摇滚
06 爱的供养--何晟铭
07 哭砂--张惠妹
08 飘雪--韩雪
09 突然想起你--林宥嘉
10 外面的世界--莫文蔚
11 你是我的眼--林宥嘉
12 新不了情--萧敬腾
13 听说爱情回来过--张敬轩
14 鹿港小镇--彭佳慧
15 千千阙歌--张国荣

专辑曲目6
01.红尘爱 童羽杨
02.红尘爱 袁一唯
03.被风吹过的幸福 王雪霏
04.假装快乐 东来东往
05.情歌忘了告诉我 阿悄
06.别劝我放手 张冬玲
07.我需要 张冬玲
08.请你原谅我 张冬玲
09.爱的微信 王梓蘅
10.干嘛那么累 光头阿兴
11.亲爱的女人不要流泪 光头阿兴
12.情如花 斯琴高丽
13.鱼跃龙门 任芝
14.最好吃的饭(新版)西单女孩;梁帅
15.最遥远的记忆 梁帅;西单女孩

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

liuchunfang18

回复时间:2016-10-20 07:58
谢谢分享

lk0125

回复时间:2016-10-20 08:33
谢谢了,下了

漂移王

回复时间:2016-10-20 08:51
谢谢分享

yxg888

回复时间:2016-10-20 10:35
谢谢分享

bin00000

回复时间:2016-10-20 17:32
谢谢分享!

音乐是生命的一部分,

云朵儿

回复时间:2016-10-20 19:17
按此在新窗口浏览图片
真好听,楼主辛苦了,感谢分享~~~~~
按此在新窗口浏览图片

缘来则聚

回复时间:2016-10-20 19:22
谢谢分享!

yzmb150

回复时间:2016-10-21 07:24
谢谢了,下了

炫舞e时空

回复时间:2016-10-21 17:17
好棒的专辑,曲曲动听,音质棒棒!感谢飞翔精彩好专,辛苦了!遥祝安好!开心每一天!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

bnm0106

回复时间:2016-10-21 19:58
感谢分享!

123baby

回复时间:2016-10-21 22:20

lbs7623

回复时间:2016-10-22 01:08
好好好,谢谢分享

12wah

回复时间:2016-10-22 05:43
谢谢分享

金冰子

回复时间:2016-10-22 09:39
感谢楼主分享

阿酷老大

回复时间:2016-10-22 12:30
好听 是是是

逆向流动的鱼

回复时间:2016-10-22 17:11
谢谢分享

MCTO_4tjr9suny

回复时间:2016-10-22 21:02

sdtclitao

回复时间:2016-10-23 08:18
感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030003 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,