发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9480个阅读者,45条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-3-14 20:14

删吧--删吧--连自己的良心一起删除掉!

候补和尚 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

我不知道现在的这个华声还是不是当初我热爱的那个华声!但我知道,曾经我是经常写帖、转帖、回帖,可是现在,我却没有任何发言的兴趣!

在华声经历最困难的时候,和许多朋友一样,我没有离开华声,而是坚守了下来!

当时时政版只能看,不能留言。大家可以想象一下,当你看见一篇文章想评论却无法回复时是如何的压抑!而且不是短期,是长期,并且还不知道何时可以结束这种只能看帖不能回帖的状况下,许多和我一样的朋友努力调整自己压抑的心态坚守了下来!

后来,华声被“解冻”了!大家又可以开始对自己感兴趣的帖进行评论了,正当我们认为可以又象以前一样畅所欲言时,我们突然发现华声变了,它开始变得“敏感”了!

也许有过“将死”的经历,华声开始变得怕死了,这我可以理解。但是因为“怕死”而过分的敏感,这我就有点话想说了。一个出车祸差一点儿死掉的人难道准备敏感的一辈子再不上公路,再不坐汽车?

华声现在删除帖子的理由很多就是“敏感”!然而“敏感”的界限如何标准?

反动的帖子你们删除,我们没意见,可是许多明明是指出“国家政府缺点不足的帖,你们也删除,那还要不要人说真话了?”

古人云:“忠言逆耳利于行”!古人都知道的道理,可是华声,看看你们以“敏感”的名义删除了多少“真话的帖子”?!而被你们以“敏感”名义伤害的朋友,时间久了又还有多少愿意继续再发言?至少我自己是没那原来的激情!

删吧,删吧,当你们以“敏感”的名义删除许多“真话的帖子”同时,你们在不知不觉删除自己的良心!

PS:此帖首发辣眼,再此重发,望别又删除!谢谢!

----------------------------------------------
假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-14 20:58
  两年以来,跟和尚打过无数次交道,有时候寒暄几句,有时候不得不正面冲突,但看得出你的古道热肠。辣眼质量最近下滑得严重,我们也可以看到,龙游天外和老独的两个人的签名几乎蕴涵着所有说不出的酸甜苦辣,我想说的,我们一定会好好尽力,多花些心思在上面,不会让一个以质量立版的版面继续沉沦下去。 

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-14 20:59
  这帖应该传阅给华声所有的审核编辑和所有热爱辣眼的人们。

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-14 21:12

关于和尚,个性之余我能看到那片喜欢华声的心。
关于辣眼,我想,他们有着很多的无奈。但更会努力。

----------------------------------------------

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-14 22:06
良心?这是个奢侈品。
政治?还是少说为妙。

纯净的天,风景在后退,空荡车厢,靠着我入睡。
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-14 22:21
  好久没去辣眼了 ~~哎~~ 好不容易找点好帖子 刚发上来就......XXXXXXX

楼主的“反动的帖子你们删除,我们没意见,可是许多明明是指出‘国家政府缺点不足的帖,你们也删除,那还要不要人说真话了?’” 这句话 说的好

我是上次就在这里 吵过了 最后的结果是: 敏感

等到长大以后才发现,
所谓的友情是一阵偶然的风,
从身边轻轻吹过,
留下些许的记忆……
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-14 22:34
无语,但愿一切都会好起来的

[em06]

生又何哀,死亦何苦,云卷天舒,宠辱不惊!

花开又花落,世事难预料,笑一笑往事随风飘!

从即日起,本ID改为“迎风微笑”! :)
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-14 22:56

以下是引用小心的飞在2007-3-14 22:06:00的发言:
  良心?这是个奢侈品。
  政治?还是少说为妙。

惊喜..........你还活着?????

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-14 23:16

以下是引用管理员在2007-3-14 20:58:00的发言:
  两年以来,跟和尚打过无数次交道,有时候寒暄几句,有时候不得不正面冲突,但看得出你的古道热肠。辣眼质量最近下滑得严重,我们也可以看到,龙游天外和老独的两个人的签名几乎蕴涵着所有说不出的酸甜苦辣,我想说的,我们一定会好好尽力,多花些心思在上面,不会让一个以质量立版的版面继续沉沦下去。 

曾经火爆的"统一论谈" 现在..冷淡的让人心疼!!

而"辣眼时评"正在步其后尘!!

一个好的论坛,其他标准我不知道,但有一点是可以肯定的,那就是可以留住人!!

看看华声的现在(仅仅针对时政板块,因为其它版不熟,所以没发言权)现在表面上人气火爆,但曾经那些经常发言的人又还有多少百分比存在??

老朋友留不住,新朋友来了,等他们了解了华声,变成了老朋友又走了,再来新朋友..如此循环,难道这就是华声想要的结果??这是一个大型论坛的发展方向?

如果是,那我认了,我也保证走!虽然多我一个不多,少我一个不少!对于华声我微不足道,但对于我自己,再坚守一个让自己感到压抑的网站,而且造成压抑的原因不是来源于外界,而是网站自身,我值得吗? 我会反问自己!然后作出选择!!

值得承认的是,客观上华声也有华声的苦衷,但是就向我前面说的,一个经历过车祸差一点儿死掉的人,难道就准备一辈子不再上公路?不再坐汽车?

当然,如果那人怕,他可以选择一辈子不离开他的小屋,一辈子不上公路不坐汽车,但他也一辈子别再想体味外面世界的精彩!!

华声也如此!

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-15 00:37
大家好好努力吧

朝鲜人民志气高,
  饿死咱也不弯腰。
  有兵有槍有大炮,
  谁敢说俺把谁削。
  两弹一星手中握,
  肚皮稀瘪挎洋刀。
  英明领袖金正日,
  带领我们往前蹽。
  越穷越横咱怕谁,
  伱有鞋穿咱光脚。
  捅点漏子撒点泼,
  自有爹妈掏腰包。
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-15 01:01
大家一起努力!

强强哥哥的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1441806915
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-15 03:18

以下是引用候补和尚在2007-3-14 23:16:00的发言:

以下是引用管理员在2007-3-14 20:58:00的发言:

曾经火爆的"统一论谈" 现在..冷淡的让人心疼!!

而"辣眼时评"正在步其后尘!!

一个好的论坛,其他标准我不知道,但有一点是可以肯定的,那就是可以留住人!!

看看华声的现在(仅仅针对时政板块,因为其它版不熟,所以没发言权)现在表面上人气火爆,但曾经那些经常发言的人又还有多少百分比存在??

老朋友留不住,新朋友来了,等他们了解了华声,变成了老朋友又走了,再来新朋友..如此循环,难道这就是华声想要的结果??这是一个大型论坛的发展方向?

如果是,那我认了,我也保证走!虽然多我一个不多,少我一个不少!对于华声我微不足道,但对于我自己,再坚守一个让自己感到压抑的网站,而且造成压抑的原因不是来源于外界,而是网站自身,我值得吗? 我会反问自己!然后作出选择!!

值得承认的是,客观上华声也有华声的苦衷,但是就向我前面说的,一个经历过车祸差一点儿死掉的人,难道就准备一辈子不再上公路?不再坐汽车?

当然,如果那人怕,他可以选择一辈子不离开他的小屋,一辈子不上公路不坐汽车,但他也一辈子别再想体味外面世界的精彩!!

华声也如此!

统一论坛我当斑竹不久,和尚我也看过你不少文章,我一定会好好努力的

朝鲜人民志气高,
  饿死咱也不弯腰。
  有兵有槍有大炮,
  谁敢说俺把谁削。
  两弹一星手中握,
  肚皮稀瘪挎洋刀。
  英明领袖金正日,
  带领我们往前蹽。
  越穷越横咱怕谁,
  伱有鞋穿咱光脚。
  捅点漏子撒点泼,
  自有爹妈掏腰包。
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-15 08:10
  辣眼的确沉沦了, 本来是一个谈论国内时事的地方,现在成了不能说不足,说也是说些无关紧要的话,否则就是敏感。应该改名叫讴歌和谐盛世申讨美国邪恶的保鲜论坛~~~~~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-15 09:31
都与楼主心情差不多。

说事儿不说人,说真话不说假话。
欢迎到华声辣眼交流群:8294842
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-15 10:02
  非常怀念那段被关的日子,没有任何违规哒,也没有任何低质量的东西。建议再把辣眼关几天整顿一下~

静若木桩,动若撬杠。
该人因过于有才,被外星人聘用,已经离开地球!
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-15 19:05
楼主受委屈了``我想管理员也有他们的难处`相互体谅一下`
我们这里很多中学生也在混华声`有的贴虽然反映的真实`但是也严重的打击了他们的爱国热情
当然反面帖也需要``太偏激的贴还是栓了好``

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-15 22:20
偏激不可怕,就怕有人故意制造混乱
怕人利用,还是不去了

静若木桩,动若撬杠。
该人因过于有才,被外星人聘用,已经离开地球!
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-15 22:55
汗,因祸得福,精品帖子了

有什么权利就承担什么义务,如果没有权利,就代表你也不需要承担义务。
如果你连自己的房子都保卫不了,那么你所谓的保家卫国只是一个疯子的自言自语。
中国人的悲哀就在于很多人在崇拜恐怖主义者和屠杀主义者,假如这些恐怖行为降临到自身,这些人会怎么样想?
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-15 22:57
现在论坛本就需要针砭时弊,却让人想讲的话都讲不出

有什么权利就承担什么义务,如果没有权利,就代表你也不需要承担义务。
如果你连自己的房子都保卫不了,那么你所谓的保家卫国只是一个疯子的自言自语。
中国人的悲哀就在于很多人在崇拜恐怖主义者和屠杀主义者,假如这些恐怖行为降临到自身,这些人会怎么样想?
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-16 11:48
政治的形式就是平衡,没办法啊。大师兄。。。。

炒股~顺脚灌点水~

尼采一心想挑毛病,so~对柏拉图统治下的世界便处处都是毛病~
孔丘用他的思想把中国控制了两千年,这个国家——中国,几经分合最终紧密的团结在一起~
柏拉图用他的舌头把欧洲搅和着转了两千年,分散的更分散,该聚合的却再也没有聚合起来~

Processed in 0.038832 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,