发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29829个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-10-24 19:56

扫地的你是何时来水区的啊   

x8362622 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

我潜水以前水区的没看见过你撒,交个朋友怎么样

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪

白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-25 16:09
今年二月天,水军来发癫,扫地自奋勇,申请做竹斑,苦战三个月,水军全杀完,游客也很少,却与我无关,审审删帖多,熟人心里寒,他处玩围脖,水区好清闲。

----------------------------------------------
扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-25 20:42

原帖由 扫地的 于 2016-10-25 16:09 发表
今年二月天,水军来发癫,扫地自奋勇,申请做竹斑,苦战三个月,水军全杀完,游客也很少,却与我无关,审审删帖多,熟人心里寒,他处玩围脖,水区好清闲。

怪不得以前没见过

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪

白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线 认证用户
湖南媒体人

回复时间:2016-10-26 09:38
留影,证明俺来过。

任他红尘滚滚,我亦云淡风轻。

本人所发内容纯属于复制粘贴,来源于国际互联网,
 懂的不懂的都好,不代表本人的观点。
 如违反国家有关法律(包括已存在、正形成、未来将形成的法律法规)或侵犯到他人的
 专项权利,请网管及时删除。因删贴不及时所产生的后果,
 本人概不负责。请不要跨省追捕.
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 09:40

原帖由 伐伐 于 2016-10-26 09:38 发表
留影,证明俺来过。

好久不见

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪

白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线 认证用户
湖南媒体人

回复时间:2016-10-26 09:42

原帖由 x8362622 于 2016-10-26 09:40 发表

留影,证明俺来过。

好久不见

小X还在 值班啊,上回见你在异度的。异度哪去了?

任他红尘滚滚,我亦云淡风轻。

本人所发内容纯属于复制粘贴,来源于国际互联网,
 懂的不懂的都好,不代表本人的观点。
 如违反国家有关法律(包括已存在、正形成、未来将形成的法律法规)或侵犯到他人的
 专项权利,请网管及时删除。因删贴不及时所产生的后果,
 本人概不负责。请不要跨省追捕.
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 09:45

原帖由 伐伐 于 2016-10-26 09:42 发表

原帖由 x8362622 于 2016-10-26 09:40 发表

留影,证明俺来过。

好久不见

小X还在 值班啊,上回见你在异度的。异度哪去了?

异度关闭了,我转移到哈哈笑话去了。

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪

白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-30 09:39
而浮生若梦,为欢几何

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-30 10:00

原帖由 碧水涟田 于 2016-10-30 09:39 发表
而浮生若梦,为欢几何

瑞士名表, 催眠良器, 你值得拥有~

扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-30 17:53

原帖由 扫地的 于 2016-10-30 10:00 发表

原帖由 碧水涟田 于 2016-10-30 09:39 发表
而浮生若梦,为欢几何

瑞士名表, 催眠良器, 你值得拥有~

你买啊

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪

白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-31 01:50

今年二月天,水军来发癫,
扫地自奋勇,申请做竹斑,
苦战三个月,水军全杀完,
游客也很少,却与我无关,
审审删帖多,熟人心里寒,
他处玩围脖,水区好清闲。

水区不水,文苑不文。

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-1 09:59

原帖由 ll罗嗦 于 2016-10-31 01:50 发表

今年二月天,水军来发癫,
扫地自奋勇,申请做竹斑,
苦战三个月,水军全杀完,
游客也很少,却与我无关,
审审删帖多,熟人心里寒,
他处玩围脖,水区好清闲。

水区不水,文苑不文。

何出此言

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪

白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-11-1 23:58
文苑水得一塌糊涂,别处也一样。你把哈哈笑话版往前翻,查看四月份五月份老帖,看看就知道了。

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-6 18:00

风舞时刻,芳菲翩然.......
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045088 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,