发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2741个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-2-8 21:17

【瞬间◎永恒】[原创]孤单没有想象的那么痛

bamma 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

其实只有等夜深了,人静了,我才能一个人好好想想!桌子前面的水仙花,随着春节的过去,也慢慢开始枯萎,虽然是枯了,但是满室的清香,总是久久的挥之不去,犹如我的脑海的思绪,也是挥之不去。
既然可以习惯两个人在一起的快乐,我想一个人的孤单也是可以慢慢习惯的吧。自己会忍不住去开启那好久没上的小号QQ,然后很习惯的隐身,就这样望着她那在线的头像,这样的状况会持续好久,我就是一直凝望着她的头像,几次都想用自己那颤抖的手打几个字出来,就象跟朋友聊天的那样,没有停顿,可是每次我的手都是颤抖,仿佛20多岁的我,已经是70多岁的老头一样,什么都打不出来,空白,还是空白……。
爱她就象一场梦,不知道梦是什么开始的,却知道梦是什么时候结束的!
挥别她带给我的遗憾,我还是要一个人走下去,其实孤单没有想象的那么痛,一个人可以慢慢理清思绪,想想自己将来,想想自己这个人!
是时候该为自己想想,对自己好点!~

编辑:bamma

----------------------------------------------
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-8 22:42
祝福凡哥在新的一年里找到自己的幸福````

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-8 23:04

以下是引用谎言的沙滩在2006-2-8 22:42:00的发言:

沙沙的祝福,偶收下啦!~

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 02:57
孤单只是一种状态,只有伤心才会令你心痛...

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 09:15
顶~!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 16:11
能够忍受孤单的人,才能享受到一个人的空间。

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 17:37

以下是引用谎言的沙滩在2006-2-8 22:42:00的发言:

天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 17:51
快乐。祝福。。。

生命一遭,而后尘土,备诸悲欢,皆为空幻,惜时知命,以养天数,物尽人事,惟此而已…
兹有散人,感慨颇多。旁边众人,务必留心。一旦行动,请速抓获
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 18:05

以下是引用~水月亮*在2006-2-9 16:11:00的发言:
能够忍受孤单的人,才能享受到一个人的空间。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 23:03
原以为孤单不可怕,只是那独自等待天亮的过程。。。。。
祝福楼主!!

有些人或有些事
在岁月的长河里不经意地错过或失去了
偶然地拾起回忆
便会油然地生出一缕忆往昔的浪漫情愫
便会有一种睹物思人之感
过往云烟之叹 ````
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-10 01:32

以下是引用心碎的海洋在2006-2-9 23:03:00的发言:
原以为孤单不可怕,只是那独自等待天亮的过程。。。。。
祝福楼主!!

呵呵,体会这么深刻呀?...

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-10 10:14

以下是引用jaylin20在2006-2-9 17:37:00的发言:

哈哈,你也来啦

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-10 20:41
心情真实写照。支持!

欢迎光临<<太白渔歌>>!http://www.tbyg.cn/ http://www.太白渔歌.com/
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 14:45
进来听歌...

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 09:58
享受孤独!

曾经青涩的感受,曾经单纯的表达,
曾经真诚的体会,曾经无法割舍的留恋……
正在经历的幸福,正在憧憬的美好,
正在成长的兴奋与惶恐……走过的年轻,
渐渐地长大,在你我共同的记忆里,
都有那些在校园中传唱着的动听的歌
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-15 17:56

以下是引用柠檬~在2006-2-13 9:58:00的发言:
享受孤独!

一起享受!

我是孤独的,但我不寂寞,因为我已在孤独的环境里,学会了享受寂寞
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-18 19:27

以下是引用聪明的猪猪在2006-2-15 17:56:00的发言:

以下是引用柠檬~在2006-2-13 9:58:00的发言:
享受孤独!

一起享受!

我也来了~~

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-22 11:32
进来看看...........

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-22 19:54
傻瓜卡卡,
听我的:
啊哈,去吧,没什么了不起!
加油!

我不醒来,世界就不存在.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 19:53
卡卡,你都好吗?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023904 s, 8 q - sitemap,