发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18072个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-10-26 21:51

爱上一个不爱自己的人是一种什么样的体验?

无法喘息 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

爱上一个不爱自己的人是一种什么样的体验?

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:51
楼主对于这样的姑娘只想说一句,姑娘,你是不是傻?他真的没有拒绝过你吗?不是所有的拒绝都要说我不喜欢你,你别缠着我。
拒绝也是靠默契的,最近看了《左眼诡事》,让楼主明白就算是超越了次元换了文风,拒绝也是同一个套路,只是没默契的人,就连拒绝都发现不了。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:51
“我男票从来都不主动联系我,从来没主动给我打过电话。”
“我确定他是喜欢我的,只是对我有点冷。”
“如果他不喜欢我,每次我说喜欢他的时候,他怎么不拒绝我?”

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:52
喜欢上一个人真是不要太容易,和朋友组个局,人一多了,你的存在感就弱了。恰好,有个人不多不少每次在你要暗淡的时候他就给你点温暖,可能是因为他细心好心有爱心,但是你就这么被撩到了,换到这个剧里,就是女二空空儿作为一只不被认可妖精遭遇了世界上所有的人情冷漠,终于有一天遇到了好心肠的男主尹明涯,一点点善良,就让她爱上了。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:53
但是除了善良,男主对她的一切热情表现出的只有拒绝

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:53
咦?男主这不是在约她吗?来,楼主带你们学习一下,如果这句话是邀请应该说,“假期难得,别浪费了,最近有个戏不错,咱们去看吧!”这才是邀请,当然又有人说,也许有的男生就腼腆不喜欢直说。科科,所有留半句的邀请,都缺乏诚意,可以忽略不计。
请广大女同胞记住这句话,既然不是邀请,这种模棱两可的话,,根本就是在表达别烦我。所以,在女二意识不到这是拒绝,继续粘着男主后,有一句熟悉的话就上线了“我忙着呢”

按此在新窗口浏览图片

或者“我这儿有事儿”

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:54
这两句话真是不!敢!太!耳!熟!这分明就是在说我不喜欢你啊!!!!!什么忙着“搬砖就不能抱你”的狗屁鸡汤姑娘们就别信了,昼夜不分只顾着搬砖的人只能说爱的是砖不是你好吗?!有空跟你说,我忙着呢难道没空说句“宝宝按时吃饭”吗?

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:54
如果到了这个程度,都意识不到这是拒绝,那各种各样的套路就要上线了。平时他喜欢做的事儿
只要她陪着做,就变得不喜欢了

按此在新窗口浏览图片

而她却只以为是男人善变

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:55
甚至半开玩笑的跟你说“快走开”

按此在新窗口浏览图片

然而你可能还会一脸花痴的觉得,这是霸道总裁式的在撩你。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:56
他开始经常讲一些在一起会遇到的困难,但是明明是些站不住脚的理由。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:56
一切靠默契的行为,你都不理解,终于有一天,天下单恋狗终成兄妹。各种拒绝他都试过,可是只有到了这个时候,你才意识到,他喜欢的不是你。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:57
尹明涯也在用自己的执念,坚持着对青灵的爱,他不过是和你一样,用自己的执着,和解着另一个无声的拒绝。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:58
世界上的事情就是这么巧,你喜欢他,他喜欢她,大家都在一厢情愿的理解对方心意,也都固执的坚持着自己的喜欢。因为喜欢,一切善意都会被放大。因为喜欢,苦恼又愤懑。这个世界上没做错事的人,只有会错意的爱。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:58
《左眼诡事》的故事还在继续,戏中尹明涯空空儿和青灵还在苦苦追寻真爱,或许看戏的你们此刻也正在爱与被爱间徘徊着,只愿戏里戏外的真情都不被辜负,更希望所有真心的人都能变得洒脱。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-27 12:51
我勒个去,还带这样子玩的啊,小小支持一下下哦

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-27 12:53
看这本书2遍了,很好看,这书有3部。拍成电视不知好看不?

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-27 12:56
好过瘾,连看四集

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-27 12:58
这看影视倒是可以学不少的恋爱知识嘛

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-27 13:00
超好看好看~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-27 13:03
是不是哦,这也太夸张了一点吧,哈哈哈

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038596 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,