发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9448个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-22 18:35
不错,得认真思考

----------------------------------------------
人不可有傲气,但不可无傲骨
--------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-26 10:40
习惯了华声,最近一两年也许还不会离开~

----------------------------------------------
凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-27 20:52
一处风景——记再次回华声心情

一处风景,一处被我遗忘的风景,一处让我魂牵梦绕而被曾经遗忘了的风景……
半年前,我放弃了那片风景。因为太爱,所以放弃;因为风景已经残痕,所以放弃;泪过,更是累过,所以我放弃。
人生每天都在遭遇着历练, 梦想每天都在现实中蹉跎。
心中一直对这份风景有着一份淡淡的眷恋;淡到足以将他默默的抹杀,而不是融化......
走远的不在是那摇曳的身姿,耳边依稀残留着气温,我想,那就是别离......
风景里的人,一个让我尊敬,崇拜的人,我义无返顾的与你决绝
慢慢的,我深深的沉沦,
沉沦在、天与地之间对你辛酸的牵引。
于是,我学会了唱歌,与寂寞如此的交流。
终于,我懂得了沉默,与孤单长久的缠绵。
再次苏醒,因为风景中独特的人在呼唤。
舒展双臂,谴走寂寞的情怀 。
今天,风景依然是那风景,但却多了一份心情,一份感知。
沙滩上的漫步,柳林间的徘徊 。
奔腾的激情,是否真的如你所说,应该缓缓的燃烧?
嶙峋的山峰和飘渺的白云 ,
清洗了我沉沦的天空 。
早已习惯了遗忘,早已暗淡了落寞。
为里那处风景里的人,为了那处风景里的事
在风干的记忆中与往事说:再见 !
山泉涓涓,花鸟入画,我心依旧......
搁笔吧,现在得用心去记忆,去描述,去欣赏,去经营这魂牵梦绕的风景......

清晨的相识

正午的相知

午后的相许

傍晚的相守
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-28 10:16
对比一下,我觉得华声办的挺好的,只要有空就会转悠一下;对我来讲,目前还没有哪个网站可以代替华声。

心底无私天地宽,坦坦荡荡结人缘。
欢迎来博客http://bringtop.blog.163.com/
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-29 16:46
楼主是一位敢于直言的人,衷心希望华声越办越好!

一只躲在黑夜里跳舞的小魔鬼;每当清晨来临时就会拖着疲惫的脚步离去。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-29 16:46
楼主是一位敢于直言的人,衷心希望华声越办越好!

一只躲在黑夜里跳舞的小魔鬼;每当清晨来临时就会拖着疲惫的脚步离去。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2007-6-2 10:25
我自认为还是个合格的斑竹

潮吹松岛风 日落苍井空

♨华声☞38℃生活☞美食天下♨

♨华声☞轻松休闲☞异域风情♨

声明:本人所发贴如无特别注明均为转载,有疑问者请自行寻找答案!

隐身或者不在线

回复时间:2007-6-2 22:12
我还在实习ing,但愿不辜负某人的厚望~~
华声也是我见到最好的论坛~~~

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2007-6-12 08:39
嘿 支持

隐身或者不在线

回复时间:2007-6-16 16:13
看到楼主的帖子,甚是怀旧,以前亦有不少相似的话语,都付诸东流水。

不想说又罗嗦了2句,惭愧~

我不知道是否在每个回首处,有谁和我的目光相随。
当一切如风,还有谁在我身旁。
算了,一切随缘吧。
隐身或者不在线

回复时间:2007-6-16 18:38
华声有基本完善的投诉和仲裁机制,别的同类网站很少有。

心底无私天地宽,坦坦荡荡结人缘。
欢迎来博客http://bringtop.blog.163.com/
隐身或者不在线

回复时间:2007-6-20 14:32
相伴风雨 心与心结

从别後
忆相逢
几回魂梦与君同
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037864 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,