发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2007-4-24 10:51

[华声招聘]诚聘标题编辑,并欢迎在校学生前来实习

老独 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

因为华声发展需要,拟招聘标题编辑一名。具体如下:

1、全日制大学本科以上学历,年龄30岁以下,身体健康,能适应紧张工作。

2、有媒体工作经验者优先,中文、新闻、经济、法律专业毕业,熟悉网络者优先。

3、要求能熟练操作常用上网软件,能为文章内容或图片、视频制作优秀标题。

应聘报名时间:2007.4.24-2007.4.30  考试时间为五一长假后

地点:长沙市芙蓉中路一段442号湖南日报报业集团办公楼四楼网络新闻部

有意者,请携带相关资料(身份证、毕业证、学历证书、作品原件、工作能力与业绩材料)前来应聘。根据应聘者实际执行力予以录用。

聘用待遇:待遇由基本工资+绩效工资构成,约2000元左右;试用期内待遇按《湖南日报报业集团招聘人员的管理办法》的有关规定执行。

联系人:易小姐 联系电话:0731- 4329937

欢迎在校学生前来实习(长期有效),要求如下:

1)新闻编辑和频道编辑的实习生,要求必须是在读文科类全日制大学、大专学生;
  2)能坚持连续40天实习者;
  3)能熟练上网浏览、查找资料;
  4)渴望提高个人职业能力者。

实习岗位:新闻编辑、频道编辑、美编、程序员、网管

实习时间:要等到六月份以后(含六月份)才能正式开始。

如果您希望实习结束后能基本成为一名合格的网络编辑,那么欢迎加入我们。在实习中表现优秀者,将自动进入华声后备人才库,相关岗位招聘时将获绝对优先权。

实习联系电话:0731- 4329937 易小姐

----------------------------------------------
在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 11:18
沙发 冒我末子路

----------------------------------------------
人不可有傲气,但不可无傲骨
--------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 11:20
也冒我末子路

|||||||||||||| |||||||||||㎝||
╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮
╰| ﹃ ﹃ |╯╰|| 0 0 ||╯
╰╭╮O╭╮╯ |╰╭╮O╭╮╯|
o0別對我う放電ゞ我有ど來電顯示0o♀ -
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 11:24
欢迎呀~~

安徽论坛欢迎你~~~
http://bbs.voc.com.cn/forum-143-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 11:33
不是文科生

broken hearts are so out of style...

Love is like the wind,

you cannot see it, but you can feel it
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 11:42
好啊,我不过现在还不是时候,我下半年得考网络工程师!~~

我很怀念以前:
那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤 的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的。
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 11:58
我还以为沙发呢

思念很浅,孤独很深.是的...孤独很深.沁人心魄...
在伤感与快乐,还有憧憬中,心情慢慢的化成风,化成烟,飞向天空,烟消云散```````

欢迎大家来 温馨京城 找我:)
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 12:29
看看...

捣屎派
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 12:32
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

一切以诚信为本.
(华声只是娱乐而已,有事与意见及投诉,请在各个分公司QQ群里说.邮件也行.但请注明真实姓名.及所在分公司部门与职位,72小时之内给予答复.请不要在此跟玩捉迷藏.望大家配合!)
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 13:02
我想来,基本我都符合,但是好像离你们那里有点远哈!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 13:05
 聘用待遇:待遇由基本工资+绩效工资构成,约2000元左右;试用期内待遇按《湖南日报报业集团招聘人员的管理办法》的有关规定执行。

还可以啊,介绍学生去.

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 13:06

以下是引用文匪在2007-4-24 13:02:00的发言:
我想来,基本我都符合,但是好像离你们那里有点远哈!
你可以坐车去,不用走着去啊

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 13:14
正在为实习而烦恼的同学可要抓紧机会哒~~!!!

⺷_べI love you ,because you love me!
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 13:22
不是文科

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 13:49
不够资格````

有一天红豆饼出车祸了,他在死前说的最后一句话是:“啊!原来我是包豆沙的啊!”
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 15:21

777ball! 我的爱! 我只在盛世国际玩亚洲盘!!
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 15:36
能不能晚几年?要我家宝宝去应聘哦 !

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 16:10
呵呵````

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 16:28
等我搭車到了恐怕都沒我的分暸

說過的話一錠要算.

愛過的魜決鈈洅換

銪種液體叫淚水...

有種感覺叫伈綷\`~

天因無雲始決髙.愛過知情種.醉過知酒醲.
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2007-4-24 16:36
机会难得啊

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049516 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,