发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 13:33
我那时有多好啊..又在做梦..

----------------------------------------------
2009,骗个老婆回家疼
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 17:12
米偶么子事。。

----------------------------------------------
很想种一大片一大片花 每每看见一个人 就送她一朵
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 21:32
我到是学文科出生的,现在读的是财务管理专业,期待能去实习下!

一手拿书,一手握剑,快意江湖,纵情天地。快哉!快哉!
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 22:00
偶能去实习不,偶已经大学毕业啦,本科学的计算机通信,研究生考的经济学,在家里闲着实在无聊

从明天起,做一个幸福的人!
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 17:35
上火了~~~~俺正愁工作 ,只是俺现在在北京的学的还是广告~~~5月底毕业~~~~~好像差的也不是很不合格哈~~~只要求能实习就行了

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-30 13:54
说话有个时候太偏激了。
不知道标题编辑的要求是抓眼球,还是求稳定,创和谐啊。
本人条件符合哦。

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-30 15:58
好机会

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-30 21:28
哈哈,那我也来学习!

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-1 15:05
偶在家开网店,时间多,想学习一下!找哈米子机会呢

喝孟婆的汤,凡事忘个精光~
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-2 23:52
可惜了现在才看到 晚了1!

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-4 07:23
我是楼主的儿子

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-4 16:41
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

六月
祭奠京城亡魂
愿天堂里没有坦克
历史总是不断重复的
谨以为了忘却的记念
致予那些刘和珍君一般的青年们
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-6 23:40
报名~报名~偶报名~~~

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-7 11:17
我可以兼职不

一个浅浅的微笑,
  都能填满我的心海
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035042 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,