发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
103113个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-11-5 10:21

[灌水]每天笑一笑,工作生活更顺心      

花非花于 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、女:“哪儿凉快哪儿呆着去!”
男:“你心这么冷,我可以呆你心里吗?”

2、跟一女同事玩打手背的游戏,不小心抓到了她的手,破了一点表皮,然后女同事一脸认真的拿出手机,正在我以为她要拍照发朋友圈控诉我的时候…
只见她在网上搜索:被单身狗抓了需要打狂犬疫苗吗?

3、刚刚给男朋友打电话问他在干嘛,他回了一句在看电视。
我说:“笨蛋,你应该说在想我啊。”
然后他回了句:“我干嘛要骗你啊。”
。。。于是我把电话挂了。

4、闺蜜家是卖电器的,今天来了一个帅哥要买微波炉。
付钱的时候那个帅哥说:拿一个质量好的给我,我可不想天天来你们家找麻烦。
然后闺蜜就拿了一个上次别人退货的微波炉给他。。。

5、一大早上班到单位门口,我说:“真TM冷!都快冻成狗了!”
同事说:“狗才不冷嘞!人家有皮草!”
然后看到女经理穿着皮草狠幽怨的瞪着同事,走了。。。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2016-11-5 13:00
不错呀

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪

白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-11-6 09:04
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-6 10:51
谢谢支持,如果喜欢,我会每天更新

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-13 11:53
不错,谢谢分享

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-15 00:09
哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-16 14:14
不错 谢谢分享

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-16 18:08
哈哈哈哈 有意思

-----------------------------------------------------------------------------------
追剧看电影 www.idy666.com

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-16 21:00
女人心冷,惹她发火的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-16 21:02
女经理身披皮草,人模狗样的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-16 21:04
闺蜜不怕烦,天天来找她的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-16 21:06
笨蛋,睡觉的时侯才想你,猴急哪样的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-16 21:07
单身狗有灵丹妙药,打一针立马见效的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-24 10:14
淘宝新店开业做推广送大礼 前10名送iphone7 前百名送500现金券

http://ab.xcl66.com/reg.aspx?userid=47467

+Q976366885

隐身或者不在线

回复时间:2017-1-24 14:36
心情不好就在这看看 哈哈哈大笑

隐身或者不在线

回复时间:2017-5-4 16:47
不错嘛作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-19 10:50
哈哈。被女经理听见了,有小鞋穿了。。

隐身或者不在线

回复时间:2017-8-16 22:33
女经理穿着皮草狠幽怨的瞪着同事,走了。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028827 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,