发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
26268个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-9 13:49

【新机】三星力捧滑盖 再爆新机E850

丘比特之箭 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

作为滑盖手机界当之无愧的领头羊,三星一直不遗余力的力捧旗下的E8XX和D系列机型。继才发布的滑盖旗舰D500之后,这款E850又再次浮出水面。

其实论造型设计,三星的E808,E810,E820(T-Mobile的定制机),E830再加上这款E850,都是大同小异,只是在导航键与摄像头的设计上做足了花样。不同于E808的后置摄像头与E810的前置可旋转摄像头,E850采用了更为酷眩的弹出式摄像头设计,并可以前后360度旋转!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我睡不着的时候,会不会有人陪着我
我在难过的时候,会不会有人安慰我
我想说话的时候,会不会有人了解我
我忘不了你的时候,你会不会来疼我
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 19:29
偶还是喜欢蓝色的820

----------------------------------------------
--------*莫愁前路无知己*天下谁人不识君*-------
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 21:55
滑盖的操作感觉不是太好

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
szwwt
该用户已被删除

回复时间:2004-12-18 11:45
不太喜欢这个形状

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 16:49
没有创意

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 21:29
屏幕挺大的

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 22:50
不是的吧..还可以玩C&C?

本人長期代寫小學生寒,暑假作業.
替小學生欺負其他同學(限5-15嵗以内,无黑社會背景)
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来访▁∠════▔▔
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 23:53
不用韩国的

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 18:42
还是D508好。

天堂并不遥远,它就在人间。当然,地狱也是一样。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 20:57
好啊

为了爱国,将黑客进行到底~~~
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021255 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,